понедельник, 20 мая 2013 г.

Крутое пике. Очередной скандал в Международном аэропорту «УФА»



Руководящий состав аэропорта может быть уволен за  употребление  спиртных  напитков  на  рабочем  месте

 Минувшие выходные дни для руководящего состава Международного аэропорта «Уфа» оказались бурными.   17 мая 2013 года сотрудники Линейного отдела на транспорте аэропорта Уфа, при проведении  служебных мероприятий, задержали на рабочем месте, руководящий состав Международного аэропорта «Уфа» во время употребления  спиртных напитков.  По информации источника из аэропорта Уфа:   в момент задержания должностные лица находились  в служебном кабинете главного  инженера  - Титова А.А., расположенного внутри территории аэропорта. 

 Вместе,  с главным инженером, были  задержаны:  - советник генерального директора по перспективному строительству Гамалеев М.В., -начальник материального технического отдела Сатаев Х.Х.,  -директор  по строительству  Мошин Ю.А.,  как выяснилось позже, отмечавшие назначение на должность последнего.   Следует отметить, что должностные лица вели себя адекватно и по первому требованию сотрудников полиции проследовали на медицинское освидетельствование. После прохождения медицинского освидетельствования и оформления протоколов об административном правонарушении, должностные лица были отпущены. В настоящее время решается вопрос о передаче материалов об административном правонарушении  в суд.      
Хочется   напомнить,   что в соответствии с Трудовым кодексом РФ, трудовой договор, может быть расторгнут   работодателем  в случае появления работника на работе, на своем рабочем месте либо на территории организации  работодателя или объекта,                         в состоянии алкогольного опьянения. О том, что приняты ли по отношению к должностным лицам какие-то дисциплинарные меры генеральным директором Тихоновым И., информации пока нет.
Ранее в сети интернет были размещены скандальные аудиозаписи об употреблении спиртных напитков на рабочем месте,  бывшим генеральным директором Тимиргазиным Рамилем http://politufaru.blogspot.ru/2012/01/blog-post_457.html#more, отправленного в отставку  главой Башкирии Рустэмом Хамитовым,  за «неумение и нежелание организовать работу персонала аэропорта с пассажирами, нуждающимися   в помощи и поддержке.
Уж очень не хотелось бы,  в преддверии подготовки к саммитам ШОС и БРИКС, оказаться в центре очередного скандала вокруг аэропорта, чтобы  реконструкцией и строительством  международного терминала аэропорта Уфа, занимались нетрезвые, безответственные - «строители - руководители».



3 комментария:

  1. Анонимный20 мая 2013 г., 14:12

    Шакирова "ответственного и добросовестного" бог накажет

    ОтветитьУдалить
  2. http://maidanrb.blogspot.ru/2013/05/blog-post_8325.html#more

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный20 мая 2013 г., 17:01

    Это все что Шакирчушка смог по назаписывать? Смех да и только

    ОтветитьУдалить