понедельник, 27 мая 2013 г.

Замолить грехи! За день до исторического заседания о признании аятов из Корана экстремистскими открылась вакансия преседателя Верховного Суда Башкирии

 Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации объявляет об открытии вакантных должностей
В соответствии с Законом Российской Федерации от 26 июня 1992 года № 3132-1 «О статусе судей в Российской Федерации» Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации объявляет об открытии вакантной должности:

- Председателя Верховного Суда Республики

Башкортостан;Заявления и документы, перечисленные в пункте 6 статьи 5 вышеназванного Закона, принимаются от претендентов на указанные вакантные  должности с понедельника по четверг с 10.00 до 18.00, в пятницу – с 10.00 до 16.45 по адресу:123995, г. Москва, ул. Баррикадная, 8, строение 4, каб. № 120.


Последний день приема документов – 27 июня 2013 года. Заявления и документы, поступившие после указанного срока, к рассмотрению не принимаются.

http://www.vkks.ru/

Справка
Михаил Тарасенко был назначен на пост председателя Верховного суда РБ указом президента РФ Владимира Путина 3 декабря 2007 года сроком на шесть лет. Ранее 58-летний юрист был председателем Таганрогского городского суда Ростовской области, длительное время работал в судебной системе и органах прокуратуры.

Напомним, что завтра 28 мая в Верховном суде Республики Башкортостан состоится рассмотрение дела о признании экстремистскими ряда аятов из Корана, процитированных в статье Айрата Дильмыхаметова "Ахыр Заман". Кем останется в памяти жителей исламского региона Михаил Тарасенко, Гонителем веры или праведником, узнаем завтра, а пока, уходящий на пенсию Михаил Трасенко еще успеет замолить грехи перед Аллахом, чтобы не попасть в Ад! 

1 комментарий:

  1. Анонимный28 мая 2013 г., 16:08

    дилю еще не назначили, на место Михаила Тарасенко, или кого-нибудь из этномуслямских хоббитов башнац популяции?

    ОтветитьУдалить