пятница, 24 мая 2013 г.

За что Хамитова вызывали на ковер. Или кто подставил кролика Роджера?


Не плюй в колодец, водица еще пригодится, как говорится… Пребывающие в экстазе от своей хитрости, реализуя офигенно хитроумный план создания внешнего врага, советники Хамитова забросали ароматными какашками сами себя. Написав и оплатив  доклад, рассказывающий об опасности экстремизма в республике в лице отдельно взятого предпринимателя Мухамедьярова, хамитовцы не сумели просчитать, что играют с огнем. Власть в лице Путина серьезно относится к заявлениям, касающихся безопасности государства.  Мочить террористов в сортире и мочиться в сортире  - две большие разницы.

Пиарщики Хамитова обмочились сами - сели в лужу и теперь им еще долго придется ходить с мокрыми штанами.
Ну, это для них не беда,  их заработные платы позволяют им купить новые штанишки.  Правда, запашок останется, ничего - купят дихлофос от «гучи».


Права поговорка: «Не рой другому яму, сам в нее попадешь». Попали все – Хамитова срочно вызвали к Путину, где объяснили, что не стоит заигрываться, а уже на следующий день полпред ПФО Михаил Бабич по поручению президента РФ встретился с Рахимовым, обсудив националистические опасности, придуманные веселыми ребятами из башкирского Белого дома.
Для Хамитова – это знак беды. Если раньше Бабич обсуждал с ним важные вопросы – например, уволить или оставить генерала Закомалдина, то теперь все лавры по сохранению стабильности в республике достались старому бабаю.
Так, глядишь, с  Хамитовым вовсе  перестанут  считаться. Остается только сказать спасибо парням, так достойно подставившим своего руководителя. Наверное, они  уже уверены, что если Хамитов уйдет,  у них все будет в шоколаде, видимо, кто-то уже пообещал им мешок конфет. Да как бы не оказались конфетки из той самой коричневой субстанции, которыми хамитовская команда привыкла забрасывать несуществующих врагов. 
Иван Угарный 

8 комментариев:

  1. Анонимный24 мая 2013 г., 12:51

    Старый бабай все еще рулить?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный24 мая 2013 г., 13:37

    полпред ПФО Михаил Бабич по поручению президента РФ встретился с Рахимовым, обсудив националистические опасности, придуманные веселыми ребятами из башкирского Белого дома.....
    Полпред встртился и предупредил муртазу, что арестует счет благотворительного фонда уКрал, если муртазел будет из фонда кормить башкирнацей, с радикальным муслямским уклоном, предсказателей развала России, цитатчиков джихадных сур из Корана. А так как в случае ареста счета голубому прынцу уКралу нечего будет проигрывать в казино, то мордозадый поклялся, что башкирнацист радикальным муслямам ничего не даст, а будет "помогать" только муслямам традисионным, помогать еще раз обокрасть недострой-развалины самой большой башкирской мечети! А статусная башкир-нацист элитка пытается пинок под зад башкирским нацистам представить, как "мешок конфект" для мордозада! И лаврушки за ыстабилность бедный руководитель трех башкирнаци кур пусть сварить бульон на поминальную сабантуйку по всемирной тусовке башкир 11.06.2010г.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный24 мая 2013 г., 15:57

    администьрация следит за материалом и комменты оставляет))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный29 мая 2013 г., 12:30

      Согласен! Майдану спасибо за видеоролик! Но прошу разобраться с сурами и аятами. Мне-таки нравится Тенгри. Алим Валеев - старый индеец из племени "Мин".

      Удалить
  4. Анонимный24 мая 2013 г., 16:02

    Скорее всего Кремль почуял опасность осложнения ситуации в Башкирии из-за своего назначенца, чужого для башкир человека.
    Закрытие башкирских школ и лечебных учреждений в районах, антибашкирская кадровая политика не может не вызвать политизации башкир и последующей дестабилизации ситуации. А Башкортостан является важной территорий для Москвы.
    В этой ситуации Кремль, возможно, рассчитывает на Рахимова как на палочку-выручалочку. Но это ошибка, поскольку Рахимов не является авторитетом для башкир, поскольку он допустил хищническую приватизацию и продажу национальных богатств Башкортостана.
    И также нынешний назначенец является дважды назначенным свое время министром самого Рахимова.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный25 мая 2013 г., 13:13

    Скорее всего Кремль почуял опасность осложнения ситуации в Башкирии из-за своего назначенца, чужого для башкир человека.....
    Конечно почуял, и теперь 15.07,спустя три года, сменит Хамитова на мордозадого и потребует вернуть голубого уКрала в башнацист кЮрултай!
    Как иначе! Без "страны башкир" Кремлю никуда!
    Без авторитета мордозадого, ни шособрикс, башкирнаци не проведут, ни "продуктопровод" к ним никто не протянет!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный27 мая 2013 г., 07:51

    Нахрен шособрикс при назначенцах

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный31 мая 2013 г., 11:08

    опять башкрдуроломы начинают бубнит что башкиры самые умные.нет у вас самым ушлым оказался рахимов пока вы его считали главарем вашего рода вас он оплопошил по всем правилам и вместе с вами и нас других нации.так что вы сопите себе в нос.вы предали казань при иване грозном и ваш же рахимов нас всех предал и сеичас.и при чем здеся хамитов .мы все благодаря вашего рахимова все вассалы рабы московских жуликов и воров.вот вернете тэк народу башкирии вот вам честь и хвала.а так зря трясете воздух

    ОтветитьУдалить