среда, 29 мая 2013 г.

Крути педали, пока не дали! Белый дом пора перекрашивать в желтый

Ох, и не любит башкирского президента его команда! Что курят в Белом доме, когда придумывают такие акции, как министр меняет профессию? Что нюхают, когда сажают руководителя республики на велосипед? Какие грибы употребляют, отправляя Хамитова давать интервью неизвестной даже в Бразилии газете? Чем колются, когда сочиняют доклады о террористическом исламистском гнезде, затаившемся в офисе православного предпринимателя?

Несведущему человеку может показаться, что дом на горе из белого превратился в желтый. И туда давно пора вызывать психиатрическую бригаду. Впрочем, если так дальше пойдет – ждать недолго, из Кремля быстро пришлют команду, которая зачехлит всех любителей красоваться перед телекамерами, забывших, что хотя бы иногда надо работать на благо людей.

Вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями министр сельского хозяйства, сублимируя энергию, не вложенную в свое ведомство, тягал за титьки коров. Министерша труда лазила по стремянке, министр здравоохранения попробовал булочек, а министр молодежной политики чуть не отрезал себе палец на фрезеровочном станке. 
 
И как два пальца об асфальт можно догадаться, что теперь думают о своей власти граждане суверенной Башкортии, привыкшие трудиться в реальности, а не только для телекамер. Больна она, ох, как больна. 
 
Но я уверен, что сумасшествие, поразившее всех обитателей Белого дома не так заразно, как кажется, а солдаты Хамитова уверенно и целенаправленно ведут своего босса к отставке за несоответствие занимаемой должности. Недаром же они усадили своего генерала на велосипед – если главный занят веселыми прогулками, то остальным зачем трудиться? И даже каску не надели на верховнокомандующего, чтобы всем понятно был – президент здоров, имеет крепкую кость и его голове уже ничего повредить не может. 

Иван Угарный

1 комментарий:

  1. Анонимный29 мая 2013 г., 16:31

    зря обижаешь,люди готовятся к отставке.Эх ты.....

    ОтветитьУдалить