воскресенье, 19 мая 2013 г.

Когда уволят генерала Закомалдина? В центре города полиция целый час ехала до места перестрелки и отказалась возбуждать уголовное дело.



Сегодня, 19 мая, около 5 часов утра в центре Уфы произошло серьезное ЧП со стрельбой. Как сообщает пользователь "ВКонтакте" Евгения Радченко, незивестный открыл огонь по машинам в районе остановки "Фирма Мир", что на Проспекте Октября.


Сама Евгения стала свидетелем чрезвычайного происшествия. По ее словам, городская полиция не отвечала на звонки в течение почти одного часа.
Три шурупа

Хроника событий из соцсети "В Контакте"
19 мая в 5:20 утра
В центре города на Проспекте Октября неизвестный открыл огонь из пистолета по машинам на светофоре, после чего скрылся! Уже больше получаса остывают горячие следы, а полиция даже не реагирует на многочисленные звонки или не берет трубку... Мы стали пострадавшими в этом происшествии и просим распространить номер машины опасного преступника - автомобиль марки Чери номер О163КО
Мы все еще здесь! И все еще ждем помощи правоохранительных органов!
http://vk.com/ya_radchenko

06:12
Уже час звоним в "полицию"... Никто не отвечает! (прим. Советское РУВД находится в 125 метрах от места преступления)
http://vk.com/ya_radchenko


Очень страшно жить, когда так работает полиция!
Думаете, они нашли гильзу???
 -  МЫ!!!


http://vk.com/ya_radchenko

Вот запись сегодняшнего происшествия с регистратора... Посмотрите, как это видели мы. запись без звука. Мы ждем запись с камеры ЮТВ, надеемся, там будет лучше видно!
В центре города на Проспекте Октября неизвестный открыл огонь из пистолета по машинам на светофоре, после чего скрылся! Полиция долго и упорно не реагировала на многочисленные звонки... Мы стали пострадавшими в этом происшествии и просим распространить номер машины опасного преступника - автомобиль марки Чери номер О163КО
http://vk.com/ya_radchenko

Особенно удивляет финал "возбуждать ли уголовное дело"... Люди, опомнитесь, это оружие. В невинных людей нельзя стрелять... Конфликт на дороге - это конфликт, который можно разрешить цивилизованным способом. Если вы не умеете цивилизованно, значит должны быть изолированы от общества. Это закон такой!!!

http://vk.com/ya_radchenko

Комментариев нет:

Отправить комментарий