среда, 29 мая 2013 г.

Крутое пике. Кандидат в президенты заходит на посадку


открыть материал ...
Доказательства Вены
// дали на процессе по делу Раиля Сарбаева его помощник и референт
В Кировском райсуде Уфы вчера после двухмесячного перерыва возобновился процесс по делу экс-премьера Башкирии Раиля Сарбаева. Его обвиняют в том, что он растратил 1,6 млн руб., распорядившись оплатить из бюджета чартерный перелет в Вену в 2009 году. Следствие считает, что премьер летал в Австрию по личным делам. Его защита и сам бывший чиновник заявляют, что визит носил рабочий характер и состоялся по поручению тогдашнего президента республики Муртазы Рахимова. Вчера показания суду дали три свидетеля защиты. Они подтвердили, что премьер встречался в Вене по рабочим вопросам с сыном господина Рахимова Уралом. На следующих слушаниях показания суду должен дать старший вице-президент «Башнефти» Виктор Ганцев, возглавлявший на тот момент «Уфанефтехим» и входивший в ближайшее окружение Рахимова-младшего.
открыть материал…


4 комментария:

  1. Анонимный29 мая 2013 г., 11:37

    Поздравляем Р.Сарбаева с назначением вице-президентом АФК Система.Ждем на выборах.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный29 мая 2013 г., 13:57

    Что не СТАТУСНО, хоть бы сразу президентом обозвали! Неужели сарбоида посадят , как вицУ из АФК Системы? Вот будет смешно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный29 мая 2013 г., 19:10

      Ты что дурак, радуешься чужому горю? Мне он никто, я и не чиновник, но никому не желаю такого, пусть он в тысячу раз богат меня. Ничего смешного не вижу. Раиль, как я понял, один твой вид или даже имя заставляет кого-то наложить в штаны.

      Удалить
    2. Анонимный29 мая 2013 г., 20:40

      Ты что дурак, радуешься чужому горю?.....Раиль, как я понял, один твой вид или даже имя заставляет кого-то наложить в штаны.

      Ты сначала определись, "радуется дурак чужому горю" или "наложил в штаны", пока для башкир получается это одно и тоже, или пиши соболезнования Раилю, который НИКТО на БЯке, может тогда понятней будет!

      Удалить