среда, 17 апреля 2013 г.

Ваши проблемы - не мое дело! Новый скандал от Мухамедьярова

Самозванцы в Салавате используют имя новой партии

В Салавате зреет недовольство строительством завода по изготовлению акриловой кислоты. Часть горожан боятся экологического загрязнения, руководство «Газпром нефтехим Салават» на опасения граждан уже среагировало:
"Проект строительства комплекса акриловой кислоты и акрилатов ОАО "Газпром нефтехим Салават" вступил в стадию рабочего проектирования. Уникальный в масштабах России комплекс обеспечит высокий уровень экологической и промышленной безопасности при производстве продукции.
В основу процесса нового производства ОАО "Газпром нефтехим Салават" положена технология фирмы Mitsubishi Chemical Corporation (Япония)."
Цитата из официального ответа руководства.

Интересный момент. Волну протеста решили использовать противники Российской Партии Народного Управления: на улицах Салавата появились агитаторы, которые раздают листовки с призывом на митинг, от лица  депутата уфимского горсовета  и председателя регионального отделения партии РПНУ в РБ Любови Белышевой, которая не имеет никакого отношения к митингу, как и партия в целом.

Она обратилась с заявлением в правоохранительные органы. В нем, в частности, говорится: "Я действительно являюсь Председателем Регионального отделения политической партии «Российская Партия народного управления» в Республике Башкортостан, однако по этому вопросу я не обладаю никакой информацией, никаких листовок ни мною, ни нашей партией не изготавливалось. Никаких митингов 1 мая 2013 г. в г. Салават Республики Башкортостан не планировалось. Прошу разобраться по данному факту и принять меры в отношении неизвестных мне лиц, которые призывают от моего имени и от имени РПНУ на митинг в г. Салавате Республики Башкортостан."

Вполне возможно, что за таким «пиаром» стоят те же люди, которые распространяли в социальных сетях подозрительно похожие друг на друга видеозаписи. На них неизвестный предлагает за деньги принять участие в митингах. Поиском мошенника занимается полиция.

Касым Еникеев
http://ufaportal.ru/obwestvo/samozvancy_v_salavate_ispolzuyut_imya_novoj_partii/

Комментариев нет:

Отправить комментарий