четверг, 18 апреля 2013 г.

Кобанда Хамитова. Когда уволят Андрея Назарова?



Парламентарии Башкирии дали согласие на назначение Андрея Назарова прокурором республики

Депутаты Башкортостана дали согласие Генеральному прокурору Российской Федерации на назначение прокурором Республики Башкортостан Андрея Назарова. Этот вопрос стал первым в повестке дня открывшегося сегодня пленарного заседания Госсобрания — Курултая РБ. Представил кандидата депутатам заместитель Генерального прокурора России Сергей Зайцев.
Кандидатуру Андрея Назарова предложил поддержать Президент Башкортостана Рустэм Хамитов. 


Руководитель республики подчеркнул, что сегодня власть в Башкортостане действует в первую очередь в интересах людей. Она становится открытой и доступной, честной и некоррумпированной. При этом важна роль органов прокуратуры.
— За последние годы в республике сделано многое для организации эффективной работы прокуратуры. Оперативно решаются вопросы улучшения условий деятельности прокуроров в городах и районах. Органы государственной власти и в дальнейшем будут оказывать всемерное содействие прокуратуре в решении стоящих перед ней ответственных задач, — отметил, выступая на пленарном заседании Госсобрания РБ, Рустэм Хамитов.
Президент Башкортостана отметил, что Андрей Назаров характеризуется как инициативный, требовательный руководитель, квалифицированный юрист и обладает огромным практическим опытом работы, в том числе в многонациональном регионе.
— Считаю, что по своим профессиональным, деловым качествам Андрей Иванович достоин назначения на должность прокурора Республики Башкортостан. Предлагаю поддержать Представление Генерального прокурора Российской Федерации о назначении на должность прокурора Республики Башкортостан Назарова Андрея Ивановича.
Прежний руководитель Прокуратуры республики Сергей Хуртин 11 апреля 2013 года назначен на должность прокурора Ульяновской области. Он занимал должность прокурора Башкортостана с декабря 2005 по апрель 2013 года. Президент Башкортостана поблагодарил Сергея Хуртина за большую работу в республике и наградил его орденом Дружбы народов.

Справка. Назаров Андрей Иванович 
родился в 1969 году в городе Магнитогорске Челябинской области.
В 1986 году начал трудовую деятельность.
В 1994 году окончил Уральскую государственную юридическую академию в Екатеринбурге.
С 1994 по 1998 годы — следователь прокуратуры Правобережного района Магнитогорска, старший следователь, следователь по особо важным делам прокуратуры Магнитогорска.
С 1998 по 2001 годы — заместитель прокурора города Магнитогорска Челябинской области.
С 2001 по 2005 годы — прокурор города Озерска Челябинской области.
С 2005 по 2007 годы — начальник Управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Челябинской области, прокурор города Челябинска.
С 2007 года по 2009 годы — первый заместитель прокурора Челябинской области.
24 августа 2009 года Приказом Генерального прокурора Российской Федерации назначен прокурором Республики Дагестан.
Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, нагрудным знаком «За безупречную службу в прокуратуре Российской Федерации», знаком отличия «За верность закону» II степени.


2 комментария:

  1. Учитесь ничего не делая получать приличную зарплату!

    В Кушнаренково не утихают пересуды про неожиданное посещение министром МВД РФ по РБ Закомалдиным нашего райцентра. Зачем он приезжал? спрашивают многие. То что мусор убрали с некоторых улиц так это временно. Сейчас уже к контейнерам невозможно подойти. Администрация района во главе с Юсуповым Алмазом все также занимается имитацией кипучей деятельности и разворовыванием остатков имущества организаций и предприятий, а главное распилом райбюджета. Чувствуется мощная поддержка чиновников команды президента Хамитова Рустема. Говорят, особенно усердствует вицепремьер правительства Башкирии Рауф Нугуманов. Он вместе с другим чиновником Фидусом Ямалетдиновым прикрывают все правонарушения Юсупова Алмаза. Ему все сходит с рук, благо федеральные судьи Абейдуллин Равиль и Буканов Хурмат свои, одному бесплатно дали земельный участок, а у второго жену устроили на теплое место начальника соцзащиты.
    Прокурора Хабибуллина Ильгама купили тоже за земельный участок, расположенный по адресу ул. Гоголя №1, туда уже начали свозить халявные стройматериалы.
    Единый преступный организм власти и правоохранителей в лице судей и прокуроров, пытается иногда пощекотать местная полиция. Но видно силенок не хватает. Начальник ОМВД Булат Карамов преспокойно отъехал учиться. Генерал Закомалдин в понедельник на коллегии даже не пожурил его, отметив что в Кушнаренковской полиции все в ажуре. Хотя это далеко не так. Например, участников группового изнасилования арестовали только через десяток дней, когда возмущенные граждане обратились в г.Москву.
    Многие преступления, после их регистрации попросту укрываются и не рассматриваюся. Полицаи, получая высокую зарплату приспособились ничего не делать, а только отбывать службу. В других ОМВД например в Илишевском, постарались навести элементарный порядок, поувольняли самых отъявленных коррупционеров погонах.
    В Кушнаренково все наоборот, здесь служит мастера по фабрикации фальсифицированных уголовных дел, как дознаватели Алик Садретдинов и Эльза Амонова, во главе с начальником криминальной полиции Германом Альмухаметовым, не имеющим элементарного юридического образования.
    Поговаривают, что так уверенно держаться Кушнаренковским полицаям помогает как-бы бывший замминистр Овчинников. Этот генерал вроде бы отстраненный или уволенный указом Путина Владимира в наглую продолжает получать генеральскую зарплату и крышевать особо приближенных к нему сотрудников.
    В случае ухода, Закомалдину убедительно советуем забрать с собой указанных лиц. На новом месте службы они очень даже пригодятся опыт у них гигантский!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Продолжение разграбления Илишевского района по Мустафински.

    Глава Илишевского района г-н Мустафин с виду приличный парень. Одет с иголочки, очень вежлив со старшими. Но за внешним лоском скрывается одиозная личность коррупционера и мошенника. Сейчас он вместо подготовки к посевной усиленно занимается разворовыванием местного комбикормового завода. Его рыночная стоимость составляет порядка 40 миллионов рублей. Главный чиновник района пытается приобрести предприятие за 10 миллионов. В друзьях у Мустафина ходит сенатор от Башкирии Анатолий Бондарук, в околокриминальных кругах известен под кличкой банда рук. Эти два друга уже продали на металлолом 250 единиц различной с./х. техники, деньги положили в карман. Бондарук с Мустафиным не гнушаются ничем ради обогащения. В Илишевском районе отставные полицаи муж и жена Мигуновы, Василенко работают как бы внешними управляющими 7 хозяйств. Они заняты только выкачиванием денег, в то же время работники получают смехотворную зарплату 2-4 тыс. рублей в месяц от случая к случаю. Бондарук прибрал к рукам и местный мясокомбинат, его работники зарплаты не получают после нового года.
    Последователи сенатора и главы района продолжают заготовлять металлолом и обогащаться. Руководитель ООО «Дружба» Асадуллин Тагир Зайнуллович совместно с покойным Адиятуллиным С.В. прихватил бесплатно по фальшивым документам бывшее семеноводческое хозяйство и распродал его имущество с молотка.
    Хамитовская кобанда и правоохранители ничего не замечают и не мешают продолжать грабить Мустафину, Бондаруку и их подельникам наш славный Илишевский район.

    Шаяхмет Радикович.

    ОтветитьУдалить