пятница, 19 апреля 2013 г.

Рустэм Хамитов покончил с гласностью - 2

Корреспондента proufu.ru Рамиля Рахматова в очередной раз не пустили на официальное мероприятие. На этот раз Рамиль Рахматов не был допущен на заседание Государственного Собрания-Курултая РБ. В нем принимал участие глава республики Рустэм Хамитов и была одобрена кандидатура Андрея Назарова на пост Прокурора РБ.
Несмотря на вовремя поданные заявки на аккредитацию, имени журналиста вновь не оказалось в списке пресс-службы президента. На этот раз на одиночный пикет журналист вышел с плакатом «Президент РБ, вас все еще раздражают СМИ?»
«Сегодня в очередной раз без объяснения причин, я незаконно не был допущен на заседание республиканского парламента. Тираж нашего издания 120 000 экземпляров, сайт - один из самых популярных интернет-ресурсов. Тем самым наши читатели лишены объективной и оперативной информации. Причиной данного абсурда, я считаю, неадекватность и некомпетентность пресс-службы президента», - сообщил пикетчик.
Вышедший к журналисту представитель пресс-службы Руслан Ахмедьянов не смог объяснить причин недопущения корреспондента на заседание.

proufu.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий