воскресенье, 8 февраля 2015 г.

БСТ меняет кожу. Все подробности вагинопластики от дона Педро на БСТ


Крепись, Рамис!
На этой неделе села и деревни республики Башкортостан не спят, пребывая в сильном эмоциональном возбуждении. 

Уход теленачальника Давлетбаева коллеги с БСТ решили отметить очень знаковым событием, эдаким прощальным подарком Рамису - ночной ретроспективой фильмов Педро Альмодовара.
Так, только спокойно – всего лишь с русским переводом, больше никакого башкирского! Это вам все-таки не «Красотка», адаптированная под башкироговорящее население республики, о которой я как-то уже писала. Альмодовар на башкирский, видимо, не перекладывается – совсем смысловая порнуха получилась бы.

Сегодняшней ночью состоялась самая взрывная премьера провокационного испанца – «Кожа, в которой я живу». Кто смотрел, тот знает, о чем я. Итак, скотина накормлена, можно, наконец, прильнуть к телеэкрану. А тут такое!..







Но не торопитесь, все по порядку, программа у нас на вечер следующая:

Выглядело это примерно так:















После такого волнующего сеанса даже визит Медведева в Башкирию кажется второстепенным и незначительным событием. Какие уж нахрен после "Кожи" Темы дня! Я уж молчу о том, как сельчане после этого просмотра смогут ударно трудиться, выполняя взятые обязательства по надою молока и заготовке мяса!

Надо сказать, что башкирское теленачальство пощадило чувства мусульманского зрителя республики и выдало Альмодовара дозировано – с цензурными купюрами. Например, искусным башкирским монтажерам, дорвавшимся до творения маэстро Альмодовара показалась излишне скабрезной сцена насилия над главной героиней, который еще недавно был героем и пережил вагинопластику. Особенно жестко обошлись монтажеры со сценой жесткого секса и диалогом, не вошедшим в башкирскую редакцию картины:

- Что ты мне можешь дать, кроме хорошего траха?
- У тебя слишком большой!
- Не больше, чем обычно!

Уф, Алла сакласын! Слава Аллаху, наши ненейки эту мерзость не увидели и не услышали! Особенно та, которую на днях Путин поздравил со столетием.



Зато я наконец-то стала свидетелем того, как настоящие башкирские обрезчики с БСТ отсекают все лишнее, делая из посредственно смонтированного и грязного европейского трэша настоящий шедевр - емкий и высокодуховный, который не стыдно показать даже детям. Чувствую, что руку к этому приложил башкирский мастер короткого и длинного метра Булат Юсупов. Предлагаю выпустить на дивиди специальную версию фильма с башкирским монтажом.

И то правда: фильм транслировался под гордым слоганом БСТ. А это, как вы сами понимаете, накладывает на испанца особую ответственность и обязательства - дорогой дон Педро, в Башкирии извольте сдерживать свою необузданную сексуальную фантазию в рамках приличия! Это, может, у вас там в ваших прогнивших европах такое непотребство в каждом втором особняке происходит, а мы тут пытаемся вырастить на кумысе здоровую нацию. А если тут кому свой пол не по нраву, то пусть сука едут в Сибирь в Испанию.

Похоже, на Башкирском спутниковом ТВ после ухода Давлетбаева и в самом деле задули свежие ветра, ведь при старом начальнике - известном блюстителе морали - увидеть такое не представлялось возможным. Если и смел Давлетбаев наслаждаться новыми экзерсисами испанского режиссера, то только дома, по дивиди, в компании преданных друзей за плотно зашторенными окнами.

Ну а мы между тем не расслабляемся. На очереди следующая картина Педро - "Разомкнутые объятия". Но спешу уведомить непосвященных: этот-то фильм уже без всяких гнусных перверсий. И даже поднимает проблему людей с ограниченными возможностями здоровья и доступной среды. Можно бы даже предварить просмотр кратким вступлением министра труда и соцзащиты Ленары Ивановой, которая поделилась бы башкирским опытом. 

И после подробностей операции по вагинопластике в "Коже" очередной фильм Альмодовара продвинутый башкирский зритель сможет лузгать уже как семечки. Не пропустите!

СпиЖЖено у http://missis-fix.livejournal.com/

7 комментариев:

  1. Автор дебил. Давлетбаев уже 5 лет как не является директором БСТ

    ОтветитьУдалить
  2. А вот кто это такой Ильяс Салихов-Хуялихов? Европидорский принтер информационной войны?

    ОтветитьУдалить
  3. Статья вааще не о чем!

    ОтветитьУдалить
  4. Уф, Алла сакласын! Слава Аллаху, наши ненейки эту мерзость не увидели и не услышали! Особенно та, которую на днях Путин поздравил со столетием.
    ТАТароид, иди на.ер на ТАТарский пролив, ваши земли и смысл вашей жизни там. Там будешь сюсюкать на своем ТАТароидном.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный 12:46. БСТ- НА МЫЛО,А ТЕБЕ-ЗАВИДНО!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Давлетбаев - на "России", на БСТ - Якупов. Разные каналы. Ни переводы, ни обрезки не смотрю, если что-то местное- интересное- смотрю. Родное все-таки. Знакомые лица, знакомый пейзаж, знакомые проблемы.

    ОтветитьУдалить