суббота, 28 февраля 2015 г.

Рустэм Хамитов подписал Указ о мерах по реализации в Башкортостане государственной национальной политики

Глава Башкортостана Рустэм Хамитов подписал Указ о мерах по реализации в республике государственной национальной политики. Указ подписан в целях реализации Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 года.

В соответствии с документом, на Администрацию главы республики возложены функции по контролю и информированию Правительства России за ходом реализации Стратегии, а также контроль за реализацией на территории Башкортостана государственных программ в сфере государственной национальный политики.



Согласно Указу Министерству культуры республики поручено в срок до 1 июля 2015 года разработать государственную программу «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов в Республике Башкортостан» на 2016-2020 годы.

Главам администраций городов и районов рекомендовано до 1 октября 2015 года принять муниципальные программы, направленные на реализацию Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 года.

***

Также в целях повышения реализации государственной национальной политики в республике Глава Башкортостана подписал распоряжение о проведении в апреле 2015 года в Уфе третьего съезда Ассамблеи народов республики.

Утверждён состав организационного комитета, которому поручено до 1 марта 2015 года разработать и утвердить план подготовки проведения мероприятия.


http://glavarb.ru/rus/press_serv/novosti/60779.html










9 комментариев:

  1. По всей вероятности все будет строится в восхвалении татар, как самых - самых обиженных, обманутых, оплеванных, отвергнутых, честных, скромненьких... Начнется с принуждения научить играть башкир на татарских национальных инструментах гармошках - итальянках.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный1 марта 2015 г., 0:12

    Это только Баимов сможет сделать!!! Всех перемерить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный1 марта 2015 г., 0:51

      Дурачок! Здесь Башкирия. Это главное. И какого хрена башкиры должны примирятся татармонгольским нашествием.
      А кто должен покаяться за детоубийства? И за вредительства?

      Удалить
    2. Анонимный1 марта 2015 г., 1:07

      "1 марта 2015 г., 0:12
      Это только Баимов сможет сделать!!! Всех перемерить."
      ---
      Такую тупость не сам ли баимчик написал? Ведь его врядли кто помнит.

      Удалить
    3. Анонимный1 марта 2015 г., 5:53

      Да все помним. Был Баимов все дрожали. А свои обсосали как липку, а сейчас не помнят... Гыгыгы. Вам от татар спасибо!!! .

      Удалить
    4. Анонимный1 марта 2015 г., 5:58

      Да все помним. Был Баимов все дрожали. А свои обсосали как липку, а сейчас не помнят... Гыгыгы. Вам от татар спасибо!!! .

      Удалить
  3. Анонимный1 марта 2015 г., 0:40

    Башкиры после ухода рахитчика-манкуртишки-воришки и разоблачения его антибашкирской политики как бы проснулись и дальнейшего татармонгольского ига не потерпят.
    Так что ХАМу при такой политики просидеть 20 лет не удастся.
    Башкиры ныне должны изжить наследие рахимовщины-предательства и не допустить повторения такого надувательства.
    Башкиры должны иметь ввиду, что вконтактах пока отравляют башкирскую молодежь рахимские ядовитые остатки.
    ХАМ, будучи назначенцем врагами башкирского народа, должен осознать - каждое его неправильное действие может квалифицироваться как преступление против башкирского народа.
    ХАМ должен понимать - продолжение рахимской тупой риторики "все нации равны в Башкирии" является антибашкирской и оккупационной. Поскольку Башкирия является родиной башкир и является местом права его самоопределения. А остальные все равны по гражданским правам. Башкир, кажждый башкир это уже понимает. Башкирия не проходной двор, каким сделал человек по имени бездарный.
    ХАМ все же является башкиром, в отличие от предателя манкурта. Поэтому у башкир есть надежда, что он не окажется врагом башкирского народа как УКралпапаманкурт и как УКралсынманкурт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный1 марта 2015 г., 0:46

      Укралсайт Проуфу должен призывать Бездарного к раскаянию перед башкирским народом.

      Удалить
    2. Анонимный1 марта 2015 г., 5:59

      И Рауфа в первую очередь.

      Удалить