пятница, 20 февраля 2015 г.

Выбора нет! В Мишкинском районе назначат нового главу

Глава Мишкинского района
Мишкинцы, за кого бы вы проголосовали на всенародных выборах?
Мусин Рустам
Нурисламов Мунир
Яниев Григорий
Против всех

Голосовать//Смотреть Результаты

На кресло главы района претендуют три человека: директор по производству ООО «Уралагро» Рустам Мусин, начальник производственного участка «Балтачево» ГУП «Республиканское агентство регулирования продовольственного рынка «Башагропродукт» Григорий Яниев и управляющий делами администрации района Мунир Нурисламов.



Экспертная комиссия ассоциации «Совет муниципальных образований РБ» оценила уровень знаний кандидатов на замещение должности главы администрации Мишкинского района по контракту.

Как сообщили «РБ» в ассоциации «Совет муниципальных образований РБ», оценку «уровень знаний соответствует» экспертная комиссия вынесла двум кандидатам - Рустаму Мусину и Муниру Нурисламову.

Имени действующего главы администрации Виталия Андреева в списке кандидатов не значилось, поскольку он сложил с себя полномочия в связи с выходом на пенсию за выслугу лет. Сейчас обязанности руководителя временно исполняет первый заместитель главы Мишкинского района Сергей Шамшияров.

Напомним, экспертная комиссия ассоциации по оценке уровня знаний кандидатов на замещение должности главы местной администрации является лишь одним из этапов при утверждении на этот пост. Кандидатам еще предстоит познакомить конкурсную комиссию со своими планами социально-экономического развития территории, после чего депутаты районного совета голосованием выберут главу администрации.


http://resbash.ru/news/15062




Тем временем...

Прокуратуру Мишкинского района возглавил Дамир Ишмуратов

Прокурором Мишкинского района Башкирии назначен Дамир Ишмуратов, сообщили в пресс-службе прокуратуры республики со ссылкой на приказ Генпрокурора РФ. С 2011 года господин Ишмуратов работал заместителем прокурора Федоровского района, а перед этим, с 2007 года,— помощником прокурора этого района. Уроженец города Сморгонь Республики Беларусь, он окончил Институт права Башгосуниверситета, начинал карьеру следователем прокуратуры Федоровского района.

Ирина Самойлова, Ъ-Онлайн
http://www.kommersant.ru/doc/2671060




5 комментариев:

  1. Слабые кандидаты. Нашему району нужна сильная рука, типа Андреева ВМ, зря он ушел. А кандидат то один Яниев. Остальные не нашей национальности. Не пропустим. Успехов новому главе!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Задолбали националисты! причем тут национальность? Яниев посильнее тех двух и все. Тывырдыка первым замом, пусть поднатаскает.

    ОтветитьУдалить
  3. Выберут Мусина, приятного просмотра.А националисты идите лесом!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Народ здесь непричем. Что марийцы что татары всем только нужен мир нужна работа растить детей и все. Вся возня из-за таких как ВП Бик. РТ Заг. и т.п. - у них комплекс неполноценности из-за того что их непризнали в своё время. все никак неуспокоятся. Ну надо же иметь хоть каплю ответственности за свой народ к которому ты сам принадлежишь раз у тебя появилась возможность влиять хоть по мелочам на обстановку раз с тобой типа советуются на верхах. Не надо играть на чувствах простого народа- это преступление. А Мусин фигура компромиссная вроде татарин но лояльный к марийцам он жил в Ленинске находил со всеми общий язык отец его был другом Аптулманова -вот такая вот ....история.

      Удалить
  4. муслимы заебали

    ОтветитьУдалить