среда, 25 февраля 2015 г.

Убитый Путиным. В Башкирии похоронили террориста погибшего на Украине

"При ближайшем рассмотрении выясняется, что нет ни одной такой идеи, ради которой стоило бы умереть, но есть тысячи причин, по которым стоило бы жить".
                             Провозвестник МСУ Р.Загреев

25 февраля 2015.
В День защитника Отечества в Нефтекамске состоялись похороны Сергея Апкаримова. Он погиб на юго-востоке Украины 12 февраля. На родину тело убитого доставили в ночь на 23 февраля.



- Он был в рядах ополченцев, когда со стороны села Логвинова украинские военные пытались деблокировать в Дебальцево свою окружённую группировку, - рассказал Дмитрий Молев, руководитель «Национально-освободительного движения» в Башкирии. – Сергей погиб в бою, получил пулевое ранение. Ему было 38 лет. Остались жена и трое детишек. Младшим 5 и 12 лет.

http://u7a.ru/articles/society/9003




Тем временем...

"Ополченцы"-псевдопатриоты трусливо молчат.  А родители протестуют против закрытия православной русской школы в Башкирии.//
25 февраля 2015.
Более ста родителей обратились в Собор русских Башкирии с просьбой защитить школу села Садовый Миякинского района республики. Они обеспокоены, что в учебном заведении оставят только начальные классы. Остальные присоединят к школе села Миякитамак.
«На родительских собраниях нам неоднократно говорили о том, что наша школа аккредитована, как одиннадцатилетняя, до 2024 года, а школа с.Миякитамак девятилетняя, получается, что нашим детям через несколько лет опять придется менять школу. Школа с.Каран-Кункас башкирская, а наша всегда была русской с многонациональным составом (башкиры, татары, русские, чуваши,у збеки и т.д.). Мы понимаем, что сейчас тяжелые времена, и нас присоединяют к другой школе из-за малого количества детей в средних классах, но прогноз на дальнейшие годы хороший и классы будут полные. Мы не раз слышали по телевизору от нашего президента Р.Хамитова, что ни одну школу в республике не закроют без мнения схода села. А мы, жители, прекрасно понимаем, что не будет школы - не будет и нашего села… Несправедливо, что в нашей зоне оставляют 2 башкирские школы (с.Ильчигулово, с.Каран-Кункас) и 1 татарскую (с.Миякитамак), а единственную русскую школу (с.Садовый) закрывают», - говорится в письме. Его полный текст имеется в редакции.

http://www.u7a.ru/articles/society/9008


3 комментария: