воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Агенты Пекина. Россия и Китай договорились воевать на информационном фронте контрреволюции вместе

Ведущие СМИ России и Китая наладят обмен опытом в противодействии актуальным информационным угрозам и попыткам извне дестабилизировать ситуацию в этих странах. Соответствующая договоренность достигнута 27 января на состоявшихся в Пекине переговорах генерального директора МИА "Россия сегодня" Дмитрия Киселева с генеральным директором Международного радио Китая Ван Гэннянем.





Руководители ведущих иновещательных корпораций РФ и КНР договорились проводить регулярные встречи для координации своих позиций и продвижения сотрудничества. В нынешнем году такие консультации пройдут как минимым дважды: в мае в России и в сентябре в Китае. Не исключено также присутствие Дмитрия Киселева на предстоящем в марте на острове Хайнань медиа-саммите.

Основными направлениями сотрудничества на краткосрочную перспективу обозначена выработка специального формата и совместное создание радиопрограмм, тесное сотрудничество в освещении мероприятий, посвященных 70-летию Победы над фашизмом и противостояние попыткам переписать историю и пересмотреть результаты Второй Мировой.




http://russian.cri.cn/841/2015/01/27/1s537804.htm

Комментариев нет:

Отправить комментарий