суббота, 7 февраля 2015 г.

Народ звереет от нищеты и безнадёги. Мамаша убила дочь с помощью отравляющих препаратов, распыленных в бане

Убила свою шестилетнюю дочь 39-летняя женщина в деревне Атяшево Федоровского района Башкирии. Горе-мамаша надеялась и сама уйти на тот свет, но не рассчитала дозы лекарства, способного подействовать на нее губительным образом. Женщина сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии, и объяснить свой дикий поступок не может.

К двойному самоубийству себя и своего дитя дама подошла очень изобретательно – она растопила баню, завела в парилку ребенка и вылила на горячую печь неизвестное медицинское средство из шести флаконов. Пары яда начали собираться в небольшом помещении, вызвав дыхательные спазмы у девочки.



Малышка пыталась сбежать и глотнуть свежего воздуха, но мать силой удерживала малютку, пока та окончательно не задохнулась на ее руках. Так как женщина обладала большим весом и для нее доза неизвестного препарата не стала смертельной, она потеряла сознание и тяжело отравилась.

Бездыханные тела матери и дочери обнаружили родственники, забеспокоившись, что они не выходят из парилки. Женщина еще дышала – ее на скорой отправили в больницу, а девочке помочь уже было нельзя. Следователи установили, что мать удерживала ребенка в бане, пока та не скончалась на ее глазах. Флаконы из-под неизвестного препарата валялись тут же.

Как сообщили «МКС» в следственном комитете Башкирии, сегодня следствие пытается установить причины столь странного поведения матери. Если женщина выживет, то станет фигуранткой уголовного дела, возбужденного по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство малолетнего»). За безумный поступок ей грозит до 12 лет лишения свободы.

Убитые Хамитовым

Кстати, в Башкирии это не единичный случай, когда матери посягают на свое дитя. Так, 34-летняя жительница деревни Ялчино Кугарчинского района Башкирии зарезала собственных детей. Пятилетняя девочка была убита матерью наповал, а шестилетний мальчик чудом выжил и то, только потому, что несчастного успели спасти врачи.

Еще одна мать в Кармаскалинском районе отравила выписанными ей психотропными лекарствами двух своих маленьких детей.

В селе Старо-Балтачево Балтачевского района Башкирии 29-летняя мать повесила на газовой трубе свою двухмесячную дочку. Удавив малышку, женщина переодела новорожденную в чистые одежки и положила трупик в коляску. А потом набросилась на старшую семилетнюю дочь, пытаясь разбить девочке голову бутылкой.

В Калининском районе Уфы в поселке Максимовка 23-летняя женщина сначала чуть не зарезала свою трехлетнюю дочь, а потом попыталась убить четырехмесячную девочку. Младенца сумасшедшая мать со всей силы долбанула об пол головой. Малышка умерла спустя трое суток от перелома костей черепа в уфимской детской больнице № 17.

38-летняя жительница Стерлитамака, ведя восьмилетнего ребенка в музыкальную школу, по дороге свернула к мосткам у реки Стерля, и, бросив в полынью мальчишку, принялась топить его как котенка, с силой погружая голову сына под воду. И хотя «казнь» сумели остановить прохожие – спасти мальчика не удалось.

Два подобных случая зарегистрированы в Давлекановском и Белорецком районах Башкирии. 19-летняя мамаша попыталась лишить жизни 10-месячного сынишку на озере Аслыкуль - вошла с ребенком на руках в воду и принялась топить малыша, опуская его голову под воду.

21-летняя девушка попыталась утопить семимесячного ребенка в реке Юрмаш. Дети остались живы, потому что вмешались отдыхающие.

http://www.mkset.ru/news/crime/17846/


Комментариев нет:

Отправить комментарий