суббота, 29 июня 2013 г.

Кто подливает масло в предвыборный огонь? Динар Зайнуллин: "Это хамитовский наезд на Справедливую Россию!".


Прочитал про себя статью. Молодцы! Спасибо! Такой пиар бесплатный! Мне со многих уголков Республики тут же отзвонились. Представляю, как её с удовольствием завтра выложат различные сайты.


Скажете, что я так много всего наговорил там гадкого. Так мы тогда с Ринатом его день рожденья отмечали. Выпили очень прилично. Да и разговор такой задушевный получился. Сидели мы часа 4, а может и больше. Слава Богу, память мне ещё не отказывает, я помню весь этот разговор. А выложили только часть, нужную, конечно, для них часть. Жаль… Да, ладно!
Если кому-то было интересно и он дочитал или досмотрел до конца пьяную белиберду двух мужиков (а выпили мы, ни много ни мало, три бутылки водки, да ещё и зашлифовали пивком), то могу дать вам полный расклад этой истории.




 Только не подумайте, пожалуйста, что я оправдываюсь. Зная, что собеседник мой из «пишущей братии», я хоть и был нетрезв, но «за базаром», как говорится, старался следить.  Тем более, что я практически сам сынициировал беседу, понимая, что он обязательно всё передаст в ФСБ и МВД (тем, кто знает лично Баимова, поймёт, о чём я толкую). Признаюсь честно, этот слив мне нужен был самому, дабы указать на реперные точки в моей деятельности. Не скрою, я стал опасаться за свою судьбу и судьбу своих детей, когда исподтишка ребята из вышеупомянутых структур и чинуш из БД начали вести открытую подготовку для дискредитации меня как общественного деятеля, а потом и … (даже думать об этом не хочется). За последние два месяца провокаторов была уйма. Что только не пытались мне предложить. И участие в различных сомнительных митингах, сходах бородатых граждан, да и откровенные подстрекательские звонки на различные темы. Я как мог, доказывал, что я мирный гражданин, люблю Россию-матушку, глубоко уважаю Владимира Владимировича и Рустем Закиевича. В последнее время просто перестал писать в своём блоге. Когда и это не помогло, то пришлось идти на такую уловку. Но я недооценил работников спецслужб. То, что они выложат это в прессу, не входило в мои планы. 
Ну, раз уж теперь это стало достоянием общественности, то теперь придётся сказать о тех моментах, которые сознательно были вырезаны из разговора. Просто стало поступать много звонков и трудно каждому в отдельности объяснять, что я не «верблюд». 
Первым сигналом для меня стала публикация доклада Института региональной политики о том, что я и некоторые мои товарищи - башкирские ультранационалисты. Далее, как я уже писал, последовали звоночки от сомнительных людей. Всё началось это после того, как я стал активно участвовать в «содовой» теме. А это та самая острая проблематика на сегодняшний день в Республике, вокруг которой очень много заинтересованных лиц. Из-за неё полетело несколько министров, были и продолжаются несколько судебных разбирательств. Короче говоря, на одной чаше весов - это продажа завода (в совокупности Шиханами), на другой - власть в Республике. Поэтому те, кто мешает в этом, очень рискуют. В том числе и я. Вот и пришлось сделать мессидж людям в погонах, что никакой я не националист, не революционер и во власть не лезу. Я хочу обеспеченной старости, безбедного существования себе и своим детям. Думаю, многие меня поймут. В общем, этот разговор предназначался только для спецов, а никак не для общественности. Конечно, не мешало бы подать в суд на газету за то, что журналисты грубо вмешиваются в частную жизнь. Но это всё равно, что подать в суд на ФСБ или МВД. Бессмысленная трата времени. 
Поэтому обращаюсь к Вам, дорогие господа чекисты и полицейские, а также лично к Палагину Виктору Николаевичу и Закомалдину Михаилу Ивановичу! Я уже несколько раз (знаю, что вы внимательно читаете эти строки) пытался вам донести, что привязать меня ни к националистам, ни к бородатым не получится. Я много раз буду повторять, что люблю Россию! Я ненавижу сепаратистов и прочих подобных ублюдков, а, значит, задача у нас одна: целая и неделимая Родина.  Но если среди вас есть люди, которые стоят на стороне тех, кто хочет увода государственного имущества в офшоры, а также продажи священных гор, то вам очень срочно необходима чистка рядов. Иначе последствия будут, мягко сказать, удручающими. В Кремле уже давно косо глядят на эту ситуацию.  И это не брехня.
        А что до Кузнецова – редактора газеты, его друга Мифтахова, то мне плевать. Жаль мне их. Старые подневольные люди. Рабы. Мелочь, которую разменяют, когда придёт новый лидер в Республике. Да и Баимова жаль. Хороший был когда-то человек. Только уж пакостливый… 
P.S.: То, что в федеральных изданиях недавно
http://polit.ru/article/2013/06/25/shik/?fb_comment_id=fbc_353842444743767_1680278_354207398040605#f3514ee424
появились такие проплаченные статьи, говорит лишь о том, что те, кто хочет сожрать завод «Сода» и Шиханы, не успокаиваются. И увещевания президента, что горы никто не тронет пусты
http://www.youtube.com/watch?v=_pBpWUMO-84
ведь все же помнят его обещания о том, что «Соду» продавать нельзя. А что в итоге?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=a7frnECVG-I
С уважением, 
Динар Зайнуллин, 29.06.2013, 00.22
http://dinarrb.livejournal.com/

9 комментариев:

  1. Анонимный29 июня 2013 г., 04:16

    И чё? Этот жирный считает, что он прав?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты зачем обзываешься, редиска?

      Удалить
    2. Анонимный29 июня 2013 г., 21:29

      Хорошо что ЖИРНЫЙ, а не СУШЕНЫЙ,тебе завидно? Кушать надо ХЛЕБ,а не себя!

      Удалить
  2. Анонимный29 июня 2013 г., 19:51

    Мочить Динара нужно, что бы от него, как от Мухи ничего не осталось.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный30 июня 2013 г., 02:39

    Отмаз Динара не засчитан. Как у Станиславского: "Не верим!". Мы тебя сожрем. Кук буре.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный30 июня 2013 г., 12:44

    Хвмитову верить нельзя, он за свои слова не отвечает!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный30 июня 2013 г., 15:19

    Все политики циники, Ринат с Динаром не исключение, осуждать и порицать их не за что. Либерасты тусуются на Эхе Москвы и тоже продают Родину в пользу пиндосов. Но вот фейсы конечно свой авторитет роняют ввязываясь в политигру на одной из сторон. Какой нормальный стукач добровольно, а не за печение - варение будет с ними сотрудничать?! Менты сами себя втоптали в грязь, никакая реабилитациям им не поможет. Если это фейсы слили, то они идут следом за ментами по проторенной антигосударственной тропе, нормальные патриоты прежде чем с ними сотрудничать - крепко подумают.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный1 июля 2013 г., 01:43

    динар ничего нового не сказал,это и так все знали

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный3 июля 2013 г., 22:56

    Трус, Балбе́с и Быва́лый(Хисаметдинов ,Зайнуллин,Баимов)

    ОтветитьУдалить