вторник, 18 июня 2013 г.

Подлые методы. К.Шагимуратов: Постоянный перенос назначения выборов мы расцениваем, как судорожные попытки Хамитова добиться от Кремля права на досрочные выборы.


Константин Шагимуратов:  Постоянный перенос назначения выборов мы расцениваем, как судорожные попытки действующего президента добиться от Кремля права на досрочные выборы. Как мы видим, Кремль ему в этом отказал. Это своеобразный вотум недоверия не только на досрочные выборы, но и на возможность переизбраться в 2015 году. Иными словами Хамитов получил «черную метку» на свою дальнейшую деятельность в качестве главы субъекта. Его желание переизбраться сейчас – это стремление сохранить свой пост на ближайшие пять лет. Но уже сейчас видна не способность Хамитова управлять республикой.



 А к моменту переизбрания в 2015 году – это станет очевидным для всех, в том числе и для кремля. Тем более, к тому моменту его соперники уже будут готовы побороться за пост главы субъекта. Мы знаем, к кому обращался Хамитов по поводу досрочных выборов. Мы также знаем, что предлагалось за досрочные выборы, но эти люди не обладают тем товаром, который они продают. К сожалению, приходиться констатировать, что люди в своем стремлении к власти готовы пренебречь интересами общества.

http://www.ria-bashkiria.com/video/1483.html

3 комментария:

  1. Анонимный18 июня 2013 г., 17:55

    ХРЗ наверно не плохой человек. Искренне жаль, что он не сумел закрепиться в республике. Он умен и хотелось бы чтобы долго не задерживаясь на посту президента достойно ушел не навлекая в дальнейшем на себя не заслужанные "помои и грязь". Де факто он сегодня не Президент РБ, но желательно чтобы вместе с ним ушли - кто на нары, кто в небытие его ближайшее окружение - "команда". Аллах ему судья. Не сумел противостоять искушению, смалодушничал перед Кремлем соглашаясь на непосильную для его натуры власть.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный19 июня 2013 г., 02:02

    Какой Аллах ему судья? Хамитов столько натворил негативного в республике, так бездарно распорядился данной ему возможностью сделать что-то полезное для людей, что Аллах вряд ли его простит. А хороший человек, как вы понимаете - это не профессия, поэтому не жаль, а скатертью дорога, люди будут радоваться, что балабол ушел...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный19 июня 2013 г., 15:52

      Это 100процентная правда! Выражаете мнение 99,99%населения.

      Удалить