четверг, 27 июня 2013 г.

А глав избирать не пробовали? Хамитовский назначенец в Ишимбае кормится с общественного транспорта.


В последнее время в городе Ишимбае творится самое настоящее беззаконие. Лучший друг главы администрации Ишимбайского района Гайсина М.Х. директор Башавтотранса г. Ишимбая Панов В.С. возомнил себя автомобильным королем. Приобретя под прикрытием Гайсина и делясь с ним прибылью, в личное пользование маршрутные автобусы «мерседес», Панов отдал им лучшие маршруты (междугородние Уфа, Салават, Стерлитамак и т.д.). Остальные же маршруты (по городу Ишимбай и по Ишимбайскому району)оставил для водителей автобусов. Все бы ничего, да только Панов В.Г. заставляет водителей брать себе в аренду автобусы и заправлять их за счет водителей. 


Водители Ишимбайского Башавтотранса получают самую низкую зарплату в регионе, Панов постоянно применяет штрафные санкции и лишает 100% премии. На территории Башавтотранса поставил свою автозаправку, в которой постоянно не доливают солярку, а недостачу списывают с водительской зарплаты. За счет обмана водителей, Панов В.Г. также приобрел в личную собственность целый автопарк грузовых фур «Скания» и все гаражи заняты ими, а слесаря вместо того, чтобы обслуживать маршрутные автобусы, заняты обслуживанием грузовиков.

Запугал всех водителей так, что они боятся жаловаться. У одного водителя нервы не выдержали, и он заявил, что будет жаловаться в прокуратуру. Этого смельчака сразу уволили по статье. Остальные боятся, так как многим осталось совсем немного доработать до пенсии. 

И этот беспредел разросся в последние 3 года, а именно в правление нового президента Хамитова, которого видимо никто и не боится. Как собирается президент Хамитов наводить порядок в республике, когда вот такие «местечковые мафиози» как Панов В.С. и Гайсин М.Х. уверены в собственной безнаказанности и ничего и никого не боятся?


8 комментариев:

  1. Внимание!

    Информация о лице, именуемом Панов Василий Григорьевич, может являться недостоверной и не относится к персональным данным. Данный сайт не утверждает, что Панов Василий Григорьевич является руководителем вышеуказанных компаний на текущий момент (или когда-либо являлся (являлась) их руководителем).
    Вот нашел на rusceo.com, так что уже имеются сомнения!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Василий Григорьевич - нормальный руководитель. Хотите "своего" поставить? Не получится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот Василий Григорьевич не человек, а так себе одно название.

      Удалить
  3. Насчёт Гайсина - правильно, главный вор города Ишимбая. А про В.Г. Панова - ложь.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. на Ишимбай смотреть всё плачевнее, все сваливают с города как могут, а как известно рыба гниёт с головы!
    город первооткрыватель Башкирской нефти, не развили, а наоборот превратили в деревню!
    Администрация суётся только туда где можно кусок урвать, остальное их не волнует, а то что их волнует они губят! Всё распродали! совсем скоро народ восстанет и это будут не "мирные" купленные демонстрации для продвижения новой "главы", целью будет просто сносить головы продажных ублюдков!
    Думают запугали народ и дело в шляпе, а народу терять уже практически нечего, так что не народ должен бояться коррумпированных ублюнков, а они народ!

    ОтветитьУдалить
  6. "нормальный" это как?когда панов "рулил" в качестве начальника отдела кадров кроме "омезения " ни чего не вызывал!

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный23 июня 2016 г., 16:20

    Аноним, да вы сами мразь, раз такое придумали!

    ОтветитьУдалить