вторник, 25 июня 2013 г.

Назначенец из Юматово: Уголовник в кресле главы!


Юматовские депутаты отказались отстранить своего председателя по требованию закона
Ну вот, друзья, как я и прогнозировал, прокуратура уфимского района официально прислала в адрес совета депутатов Юматово уведомление о том, что глава Юматово Иванов В.В. является осуждённым и в отношении него вступил в законную силу приговор суда, а значит, он должен быть удалён сегодня.

Как я и предполагал, сессия депутатов по своим масштабам и сути прошла как беспредельная. я ниже выкладываю аудиозапись проходившей сессии.



Послушайте, что и как происходило. В самом начале вы услышите бандитский диалог о тюрьме и камере, кто и у кого там будет "невестой", и это всё происходит на уровне официального органа власти в Юматово. По голосам, кто произносит такие вещи, я думаю, что вы их узнаете. Если кто-то ещё сомневался в том, что происходит на уровне местной власти, и кто там находится, то ваши сомнения пропадут после прослушивания аудио.

И самое главное, беспредел и беззаконие в Юматово продолжается в присутствии представителя администрации президента РБ Фарваева Х.К., секретаря районного совета Сидорова В.А.

Началось открытое противостояние, саботаж всех ветвей власти в Башкортостане законным требованиям прокуратуры, в частности, вопрос об удалении Иванова В.В., как преступника. Этим самым окончательно подрываются властные институты в России, когда стараются всеми путями удержать преступника, конфликтующего с уголовным законом, который не отвечает нравственным требованиям депутата и главы поселения.

Самое главное, вы услышите в конце аудио агрессивный крик председательствующего депутата: «мы против данного письма» - письма прокуратуры, то есть против законности в Юматово. Конечно, Иванов В.В. не останется главой. Если депутаты, которым вы доверили свои голоса, не хотят удалять Иванова В.В. в отcтa-вку, то в этом случае потребуется время, чтобы дождаться судебного решения непосредственно об удалении преступника с должности главы, который «вцепился» в неё.

Невозможно подобрать слова: как можно с мo-paльных и нравственных позиций держаться за кресло главы как за своё личное.

Итоги голосования об удалении Иванова В.В.:

«Против» удаления преступника голосовали депутаты: Байков, Исхакова, Корнилов, Мухаметзянова, Исмагилов и сам Иванов, который не имел право голосовать при решении данного вопроса (сам за себя).

«За» удаление преступника Иванова В.В. проголосовали депутаты: Валуев В.А., Ялалов Р.Ш., а также есть один воздержавшийся депутат: Моисеев В.В.

Полномочия Иванова как главы давно прекращены на основании п.6 ч.6 ст.19 Устава сельского поселения Юматовский сельсовет. Требовалось только ФОРМАЛЬНОЕ решение депутатов об удалении осужденного. На сегодняшний день мы имеем осуждённого преступника, не имеющего полномочия главы, который продолжает незаконно получать зарплату главы сельсовета и пользоваться служебным автотранспортом.

Информирую население Юматово, что с 30 апреля 2013г. (вступление обвинительного приговора в отношении Иванова в силу) все действия Иванова как главы поселения считаются незаконными и не влекущими правовых последствий.

http://bash.yabloko.ru/post/Deputat-YUmatovo--Ugolovnik-v-kresle-glavy-

3 комментария:

  1. Анонимный26 июня 2013 г., 14:51

    А министры кто?
    Довольно весело и многолюдно было на сабантуе в Верхнее Яркеево в предыдущую субботу. Среди почётных гостей выделялся министр природопользования и экологии Башкирии Хадыев Ильдар Римович, занявший этот пост благодаря скандальному увольнению Кутлиахметова. По традиции на Празднике плуга прозвучало множество хвалебных речей. Министр Хадыев похвастался тем, что Илишевскому району правительство республики выделило 180 млн. рублей по госпрограмме 500 ферм и уже отремонтировано 8 живферм.
    Гости и собравшиеся слушали выступление чиновника, как говорится, вполуха. Вранье сановных лиц уже всем надоело. А это действительно вранье! На самом деле отремонтировали и то частично только 1(одну) ферму в деревне Карабаш, где проживает Ильдар Мустафин – глава района, прозванный в народе Остапом Бендером.
    Ладно бы министр ограничил свое присутствие на сабантуе своей ложной речью. Он вызвал возмущение граждан своим поведением. Удалившись на обед «господин» Хадыев изволил принимать пищу в течение 2,5 часов, и всё это время не назначали конные соревнования – самое главное зрелищное мероприятие на празднике. Подпортив всем настроение, господин министр без тени смущения отъехал домой в город Уфу.
    В народе говорят молодой да ранний, здесь впору сказать «молодой да наглый». Илишевцы недоумевали, откуда только находит и ставит на министерские посты таких никчемных людей товарищ как бы президент Башкирии Хамитов Рустем Закиевич, а может сам такой же?
    Балтачев.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Сегодня стало известно про отстранение министра Хадыева. Не хотите вашу информацию про Хадыева Донести до Р. Хабирова?

      Удалить
  2. Анонимный27 июня 2013 г., 00:13

    И главы точно такие же на подбор, к примеру Кушнаренковский ,а может РЫБАК РЫБАКА ВИДИТ ИЗДАЛЕКА?

    ОтветитьУдалить