понедельник, 23 февраля 2015 г.

Когнитивный диссонанс. Башкирские коммунисты поддержали контрреволюционную интервенцию Путина в Украину


20-го февраля в Уфе на площади перед Дворцом Спорта состоялся митинг, посвященный предстоящему празднованию Дня Советской армии и Военно-морского флота, протесту против роста тарифов ЖКХ и поддержке депутата Государственной Думы Владимира Бессонова, незаконно преследуемого по надуманным обвинениям.




По традиции митинг начался с вручения партийных билетов вновь вступившим в ряды КПРФ.



Первым слово взял первый секретарь Башкирского рескома КПРФ Юнир Галимьянович Кутлугужин. Он поздравил присутствующих с наступающим праздником и поблагодарил их за участие в митинге, несмотря на морозную погоду.





Свое выступление Юнир Галимьянович завершил призывом всех неравнодушных оказать посильную помощь братскому народу Юго-Востока Украины.


Выступавшие на митинге люди тепло и сердечно поздравили ветеранов вооруженных сил, военнослужащих и всех граждан нашей страны с праздником, призывали людей труда к единству, защите их интересов и выражали полную солидарность с народом Донецкой и Луганской народных республик.



В резолюции, которую единогласно приняли митингующие, было и отдельное требование – отставка правительства РФ. Это связано с полным провалом «борьбы» с коррупцией, разрушением системы бесплатного образования и медицины, распродажей стратегической госсобственности и безудержным повышением тарифов ЖКХ. На митинге было роздано более 2500 тысяч газет «Правда» и «Коммунист Башкортостана».



После митинга состоялось возложение цветов к памятнику Героя Советского Союза, кавалера ордена Ленина Александру Матросову.

21 февраля 2015 г. прошел митинг в микрорайоне Дема г.Уфы. в поддержку народа Новороссии.





Пресс-служба БРО ПП КПРФ

1 комментарий:

  1. Комуняки не скажут, что Матросов-Шакирьян Юнусович Мухамедьянов не воевал за Лугандон!

    ОтветитьУдалить