воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Обзор прессы за 21-22 февраля

Кто так строит?! Буря в Абзелиловском районе



Затокрымнаш! Дети Башкирии разбили свои копилки чтобы помочь Путину и Роттенбергу.//

"Будете жить плохо, но недолго". - Рустэм Марданов рассказал гражданам об антикризисном плане правительства Башкирии.//

Затокрымнаш! В конце февраля услуги мобильной связи подорожают.//

Санкция от Всевышнего. Ураган в Башкирии оставил без света три деревни.//











Затокрымнаш! Дети Башкирии разбили свои копилки чтобы помочь Путину и Роттенбергу.//

РИА Новости. Республика Башкортостан выделила подшефному Белогорскому району Республики Крым 241 млн рублей. Об этом журналистам сообщил руководитель оперативного штаба по взаимодействию Башкирии с Белогорским районом Сергей Новиков.

«Более 198 млн руб. собрали жители Башкортостана. Деньги несли и те, кто работает, и пенсионеры, и ветераны, которые воевали за освобождение Крыма во время ВОВ, и даже дети, которые разбивали свои копилки. Средства перечисляли организации и предприятия, коллективы которых изъявили желание помочь крымчанам», — сказал Новиков.

https://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/economics/21140747/








"Будете жить плохо, но недолго". - Рустэм Марданов рассказал гражданам об антикризисном плане правительства Башкирии.//

Плана мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики Башкортостана озвучил сегодня в ходе пресс-конференции Первый Вице-премьер Правительства республики Рустэм Марданов.
— В первую очередь мы ориентированы на стремление сохранить реальные доходы населения, понятно, что есть угроза их снижения. Также, надеемся минимизировать утрату рабочих мест нашими гражданами. Ясно, что полностью этого избежать не удастся. Кроме того, постараемся помочь самым социально уязвимым группам населения и обеспечить им приемлемый уровень жизни в это непростое время, — сказал Рустэм Марданов.
Первый Вице-премьер Правительства Башкортостана Рустэм Марданов дал совет гражданам республики на ближайшее время.
— Мы рекомендуем каждому человеку сформировать финансовый резерв. Желательно, чтобы его хватило месяцев на шесть. На тот случай, если возникнут какие либо сложности. Ведь никто не застрахован от потери работы или других проблем. Нужно быть в состоянии платить хотя бы текущие платежи, — заключил Рустэм Марданов.

http://pravitelstvorb.ru/press_office/newsline/detail.php?ID=6862






Затокрымнаш! В конце февраля услуги мобильной связи подорожают.//

В конце февраля ОАО «Вымпелком» и ОАО «Мобильные Телесистемы» (МТС) изменят цены на ряд тарифов и опций, об этом сообщает «Интерфакс».
Так, с 26 февраля МТС подкорректирует ряд тарифных планов. Например, стоимость мобильного интернета во внутрисетевом роуминге в некоторых тарифах вырастет до 50 рублей с 30 рублей в сутки. Кроме того увеличится стоимость некоторых интернет-опций - до 350 рублей с 250 рублей в месяц.
Что касается «Вымпелком», то  с 25 февраля повышаются цены на ряд международных направлений, в том числе на мигрантский тариф «Добро пожаловать». Кроме того оператор увеличивает стоимость ряда услуг, среди которых увеличение лимита трафика мобильного интернета
ОАО «Мегафон» с 1 марта будет округлять единицу тарификации интернет-трафика до 1 Мб, сообщает на официальном сайте оператор. Однако представитель «Мегафона» Алия Бекетова пояснила корреспонденту «Интерфакса», что изменения коснутся только абонентов Уральского филиала, у которых не подключены интернет-опции.
Отметим, что это далеко не первое повышение цен  российскими операторами с начала года .С 27 февраля повысит тарифы на на внутрироссийский роуминг, внутрисетевые исходящие и входящие звонки, sms при нахождении абонента за пределами домашнего региона компания ООО «Т2 РТК Холдинг» (бренд Tele2).

http://proufu.ru/rossiya-i-mir/item/47336-v-kontse-fevralya-uslugi-mobilnoj-svyazi-podorozhayut.html






Санкция от Всевышнего. Ураган в Башкирии оставил без света три деревни.//

В Абзелиловском районе Башкирии прошел ураган. Об этом «Комсомолке» сообщили местные жители.
- Давно у нас такой непогоды не было, - делится жительница Аскарово Алсу Гарипова. – Ветер был такой сильный, что смял крышу районной больницы.
Как сообщает телеканал БСТ, в районе в трех деревнях порывами ветра были повреждены линии электропередач, без света остались несколько десятков домов и районная поликлиника. В настоящее время последствия стихии уже ликвидированы.
- Ущерб от урагана составил 350 тысяч рублей. Необходимая сумма будет выделена из бюджета района, - рассказала начальник информационно-аналитического отдела районной администрации Лениза Сагадеева.

http://www.ufa.kp.ru/online/news/1982151/




2 комментария:

  1. а господин Марданов заодно не сказал, откуда взять деньги на шестимесячный резерв?

    ОтветитьУдалить
  2. Строил эти здания Таджеддинов нур азаматович брат ильшата азаматовича Вице премьера РБ

    ОтветитьУдалить