суббота, 21 февраля 2015 г.

Фашисты уже здесь! По центру Уфы маршировали люди в форме армии Новороссии. Они постучат в каждый дом!



В субботу в Уфе состоялся митинг и шествие «Антимайдан» в рамках общефедерального патриотического проекта. Нацпатриоты прошли колонной от площади Ленина до Дворца спорта, выкрикивая лозунги в поддержку Донбасса и проклиная американский госдеп. Заявленная численность участников составила 450 человек. В УВД столицы Башкирии сообщили, что нарушений правил проведения публичных мероприятий отмечено не было.



Формально шествие приурочено к годовщине украинского майдана. В этот день год назад президент Украины Виктор Янукович покинул в страну и бежал в Ростов. Однако, как пояснил «МКС» координатор «Национально-освободительного движения» в РБ Дмитрий Морев, протестанты «хотят высказать поддержку национальному курсу лидера и сохранить политическую стабильность страны».

На мероприятии было много людей с флагами Донецкой народной республики, одетых в камуфляж с символикой повстанческой армии Новороссии, включая самого г-на Морева. Впрочем, координатор акции сообщил собравшимся, что недавно вернулся из ДНР, куда возил гуманитарную помощь.

- Многие дончане, находящиеся в зонах подконтрольных украинским силовикам, сознательно носят георгиевскую ленточку, хотя понимают, что за ее ношение боевики «Правого сектора» могут запросто убить, - говорит г-н Морев. – И за эту ленточку на Украине убивают.



Протестанты считают, что с 1991 года Россия - не суверенная страна, находящаяся под негласным контролем политтехнологов американского госдепа. Причем, по их мнению, «СМИ блокируют информацию о духоподъемных патриотических силах».

Участники акции уверены, что силы, устроившие госпереворот в Киеве, внушают общественности, что борются с олигархами, но сами обогащаются за счет остатков госсобственности, в регионах правит почти феодальный строй местных царей-олигархов, а «сестра Яценюка вообще работает в ЦРУ».



- Идет слив государства, - говорят об Украине организаторы акции.



По их словам, к власти в братской стране пришли контролируемые Западом менеджеры, «также, как и у нас в 1991 году».

- Наше государство было уничтожено предательством Горбачева, после чего весь шестой этаж Дома советов занимали 1200 советников из-за рубежа: они написали конституцию, запрещающую иметь собственную идеологию, а также главенство международного права над внутренним законодательством, в том числе защищающее гомосексуалистов, - делится мнением координатор «НОДа».
По итогам митинга и шествия нацпатриоты приняли резолюцию (читай ниже).




- Мы призываем не допустить госпереворота в нашей стране и не допустить майдана, - пояснил «МКС» г-н Морев. – Требуем изгнать «пятую колону» из правительства, и заставить элиты вернуть деньги из оффшоров.

Дмитрий КОЛПАКОВ


http://www.mkset.ru/news/patriot/23572/


21 февраля 2015 

РЕЗОЛЮЦИЯ МИТИНГА

Мы, граждане РФ - участники Всероссийской акции 21 февраля 2015 года «Нет Госперевороту», ТРЕБУЕМ:

1. От Законодательной, Исполнительной и Судебной власти РФ,

Приложить все имеющиеся силы на поддержку Национального лидера Владимира Путина и его курс на возвращение России государственного суверенитета.

-Запрет финансирования СМИ из-за рубежа.

- Введения Института Саморегулирования СМИ

- Лица, деятельность которых направлена на подрыв государственного суверенитета и увеличение социальной напряженности, должны быть переданы правосудию.

- Национализация судебной системы.

- Вывод страны из-под внешнего управления. Формирование национально-ориентированных органов государственного власти под руководством национального лидера.


Социально-экономические требования:
- Национализация Центрального Банка.

- Снижение процентных ставок и создание условий для развития национального бизнеса.

- Развитие рынка технологий, создание научно-технической базы.

- Деофшоризация экономики.

- Использование валютных резервов для стимулирования социально-экономического роста.

-Запретить повышения пенсионного возраста

Резолюция направлена:

1. Президенту Российской Федерации В.В. Путину.

2. В Правительство Российской Федерации Д.А. Медведеву

3. В Правительство Новгородской области губернатору С.Г. Митину.

4. Председателю новгородской областной Думы Е.В. Писаревой.


Текст резолюции зачитан вслух на митингеи выставлен на голосование.


Присутствовало на митинге примерно ______ человек

Проголосовали: за - _________ человек

против — _________ человек

воздержались — ____________ человек

Организатор митинга: координатор «Национально-освободительного движения


https://vk.com/nodbash?w=wall-47945179_13919




Читай также по этой теме:

Общественность возмущена выходками фашистов

СтопКроношпан - мы за правду!

Уважаемые участники и наблюдатели группы!

Прошу вас обратить внимание на факт нарушения 19 статьи Конституции, а именно, выдержка из интервью: "21-го февраля в г.Уфе состоялся митинг-марш " НОД-Антимайдана" местного разлива. Уведомление организаторы подали в Правительство Башкирии! По-видимому, надеялись на то, что "Поддержать нашего лидера Владимира Путина!" придёт 85% горожан и гостей столицы Башкортостана, а также на то, что подъедут люди из разных городов и районов?!

Сам факт подачи уведомления особых вопросов не вызывает: закон есть закон, даже, если и нелепый. А вот место начала митинга-марша "Площадь Ленина" перед Администрацией г.Уфы в самом центре - есть явное нарушение закона! Это место с 2012-го года запрещено для проведения политических массовых мероприятий! Но только не для "ЕР", "НОДа", "Антимайдана" и их сателлитов. "

Напоминаю, что разрешенные места для проведения общ. мероприятий, установлены и узаконены. Возникает вопрос! Кто и почему дает подобные поблажки отдельным лицам (организациям) и на каком основании? Предлагаю массово спросить нашу @глубоко уважаемую власть@-как так?

https://vk.com/club43730919?w=wall-43730919_108164




По свидетельствам очевидцев, в акции приняло участие до 400-500 человек. Многие аналитики, да и сами участники НОД, называют такие акции «Антимайданом». По аналогии с украинским Майданом, появления которого они не хотят допустить.
«21 февраля - годовщина вооруженного переворота на Украине. В этот день обрушились все рамки дозволенного, погибли люди, сотни получили ранения, страна ослепла, и брат пошел на брата.  Мы призываем всех неравнодушных присоединиться к акции движения «Антимайдан», которая пройдет 21 февраля в Москве на площади Революции. Пример Украины нас многому научил, и мы не допустим майдана в нашей стране! Мы за сильную и неделимую Россию!» - такой призыв содержится на официальном сайте НОД России.
Словно пытаясь предостеречь россиян от ошибок, сегодня бывший «народный губернатор» Донбасса, лидер движения «Новороссия» Павел Губарев опубликовал в социальной сети Вконтакте свои тезисы «Причины поражения Антимайдана на Украине (урок для России)» (публикуем, сохраняя стилистику и пунктуацию):
«Итак, главные причины:
1. Отсутствие альтернативной евромайдану Идеи, русской или как минимум пророссийской.
2. Неумение работать с ЖИВЫМИ НКО и ставка на титушек (проплаченных «активистов»). А нормальные пророссийские НКО воспринимались регионалами как конкуренты и подавлялись/поглощались/уничтожались.
3. Партия Регионов существовала и развивалась именно как ОПГ, целью которой являлось обогащенние членов группировки и борьба за контроль над распределением ресурса. Те нормальные люди, оставшиеся в ПР, вынуждены были приспосабливаться к сложившимся реалиям и ВСТРАИВАТЬСЯ в них. Так нормальные регионалы по сути и становились членами ОПГ. Для ОПГ же происходящие события были выше их упрощенной бандитской логики понимания процессов. Тем более очевидна неспособность и невозможность оперативного влияния и управления этими процессами.
Мой вывод: антимайдан не имел шансов победить априори! «Анти» никогда не может победить тот проект, сущность которого находится сама в себе. В этом смысле евромайдан какая никакая, но идея. А антимайдан- это пустое! Зря кремлёвские назвали себя антимайданом. Если есть «анти», будет и майдан.»

http://proufu.ru/politika/item/47358-foto-i-video-v-ufe-proshli-shestvie-i-miting-v-podderzhku-putina-i-rossii.html

3 комментария:

  1. На Ютубе под видео их называют идиотами - они комменты удаляют

    ОтветитьУдалить
  2. молодец баталова-второй срок считай заработала досрочно.

    ОтветитьУдалить
  3. НОД!Почем опиум для народа?

    ОтветитьУдалить