вторник, 23 апреля 2013 г.

Пора на покой, Закиеч!

  Осенью выбираем президента!

К Рустэму Хамитову с предложением об отставке "по состоянию здоровья" прибыла Валентина Матвиенко

В Башкортостан с рабочим визитом прибыла Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентина Матвиенко. В уфимском аэропорту спикера верхней палаты Федерального Собрания встречал Президент Башкортостана Рустэм Хамитов.

В программе однодневного визита – встреча с руководством республики, а также посещение Уфимского государственного авиационного технического университета, где Валентина Матвиенко встретится с профессорско-преподавательским составом и студентами.

Затем планируется посещение клиники Башкирского государственного медицинского универститета. Здесь председателя Совета Федерации ознакомят с работой симуляционного центра и представят план развития клиники БГМУ.

Завершающим пунктом программы пребывания Валентины Матвиенко в Уфе станет встреча с депутатами Государственного Собрания – Курултая Башкортостана, представителями Молодежной общественной палаты при Госсобрании РБ, председателями и депутатами представительных органов муниципальных и городских округов республики.

http://pravitelstvorb.ru/press_office/newsline/detail.php?ID=4249

16 комментариев:

  1. Заголовок супер)))

    ОтветитьУдалить
  2. неужели это свершится? надеюсь после него хуже не будет)

    ОтветитьУдалить
  3. Дуй к покровителям в Мск)

    ОтветитьУдалить
  4. Валька действительно устала и приехала предложить пост председателя\зампреда СФ. А заодно посмотреть на Башфармацию. Её готовят на продажу и предполагается денежный инвестор. Будут продавать по частям как и БашТЭК, тут технология отработана до НАНО. Сын Матвиенко занимается фармбизнесом и входит в ТОП-5 России и замахнулся на создание Сети аптек. Страна башкир тоже не исключение, к тому же в СЮстане один из высоких показателей среднего чека.

    ОтветитьУдалить
  5. ничего хорошего для башкир он не сделал. Мало того, запретил изучение башкирского языка, позакрывал школы в районах, в основном башкирские, отменил Дни Башкирской Молодежи, убил все дороги, убрал практически всех башкир с руководящих постов, пригрел возле себя советников: Андрея Назарова - который изнасиловал башкирскую девушку и дискредитировал имя Заки Валиди, и татарского националиста Рамиля Бигнова, который ненавидит все башкирское.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Андрея Назарова - который изнасиловал башкирскую девушку"??????Ну Андрюха дал!В лесу дров что ли не нашел?????????????Про остальное и говорить нечего бред сивой кобылы!

      Удалить
    2. Я за все вышесказанное ему благодарен, кроме андрея назарова

      Удалить
    3. Да он не только для башкир , и для русских и татар ничего не сделал .Самодур с детскими амбициями

      Удалить
    4. "Президент" Башкирии для борьбы с башкирским народом

      Удалить
  6. 1. общественников сажают 2. денег выделять на развитие народа - нет, не дают ( по их словам экономия), но как шос, так сразу в москву и занимать кредиты ( нам же выплачивать) 3. антибашкирские настроения не замечают, ноль внимания и заботы. 4. школы, больницы и много чего можно написать. Не наш кандидат, не наш.

    ОтветитьУдалить
  7. Предстоит большая работа. Еще все впереди. Есть желание снять Закиеча, еще не значит, что лучшего поставят (выберут) и на благо, пользу интересов и решение насущных проблем башкирского народа будет работать. Тут возможен раскол и манипулирование. Либо сохранение федерализма, либо курс на губернию Русским будут предлагать за своего, башкиры выдвинуть и искать своего, татары будут искать своего кандидата. Возможно, что по принципу объединить 2ух, против третьего будут использовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уверен, что больше "кота в мешке" предлагать и навязать не сумеют на регион. Скорее всего будут попытки насаждения в РБ Челябинских или Курганских. Магнитогорские масоны не могут закрепиться без этого на Ю.Урале. Сырье для черной и цветной металлургии, нефть, карбонаты и лес в основном располагаются в РБ. Селькое хозяйство угроблено и окончательно добито гастарбайтерами во власти и башкирам в основном проживающим в селе придется в поисках работы перемещаться на Севера. На их место завезут турков или кого-то еще. Глобализаторы формируют новые глобализированные трудовые ресурсы свободные от национальных предрассудков, мотивированные только на зарабатывание бабла и отдых в свободное от работы время.

      Удалить
  8. И кстати,лидер татарского движения СТМ ,,Азатлык" стал выступать за раздел и присоединение ,так называемых ,,татарских" районов РБ к РТ...С головой перестал дружить чел. или его "органы" так обработали,чтоб вбить клин между башкирами и татарами ? "Чмо " просивший в инете помощь,для уплаты штрафа...

    ОтветитьУдалить
  9. он работает и по нации людей не делит

    ОтветитьУдалить
  10. Представитель Башкортостана при президенте РФ вообще родом из Московской области. СТЫД И ПОЗОР!

    ОтветитьУдалить