четверг, 9 февраля 2017 г.

Депутат Шамсияров превратил в посмешище отчет главы Краснокамского района Гильмуллина

Вчера, 6 февраля 2017 г., в Николо-Березовке прошло весьма знаменательное событие.

Глава района Разиф Гильмуллин и ряд чиновников отчитавались о проделанной работе за 2016 год перед депутатами района и приглашенными гостями. Присутствовали депутаты района, депутаты Госсобрания-Курултая Николай Самойленко и Ильгам Галин.
В числе особых приглашенных из Уфы, был Гурьев Евгений, заместитель премьер-министра правительства республики Башкортостан - министр земельных и имущественных отношений РБ.

Информации о проведении мероприятии в СМИ опубликовано не было. Даже на сайте района нет объявления. Хотя отчет руководителя целого района должен был донесён до внимания всех жителей района, ведь от деятельности руководства района зависит качество жизни всех его жителей.
Но, как известно, Краснокамский район, превратился в родоплеменное байское государство, где глава района и приближенный круг чинуш-холопов комфортно наслаждаются жизнью на бюджете района, "эффективном" освоении бюджетных средств и эксплуатации жителей района.
Поэтому отчет чиновников был сделан для себя, узкого круга узурпаторов, а не для жителей района. Удалось только установить камеру. Оператор же был выдворен из зала двумя полицаями.

Тем не менее, "сходка" для своих была испорчена активным участием депутата Ильдуса Шамсиярова, который не оставил без внимания и вопросов ни одно выступление чиновников района.
Представляем фрагмент выступления Ильдуса Шамсиярова после выступления главы района Разифа Гильмуллина.
Ввиду большого объема материалы будем выкладывать в несколько этапов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий