вторник, 14 февраля 2017 г.

Беспредел председателя КУС Минземимущества РБ по Шаранскому району

Жалоба жителей Шаранского района министру земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан!

Уважаемый Министр земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан!

Обращаются к Вам не равнодушные жители Шаранского района Республики Башкортостан!

Хотелось бы, чтоб наше обращение осталось замеченным в Вашем лице, так как Ваш
непосредственный подчиненный-должностное лицо, государственный служащий,
Председатель КУС МЗИО РБ по Шаранскому району Муфтахова Эльвира не соответствует
оказанному ей Вашего доверия!
Хотим сообщить о многочисленных ее проступках! Муфтахова Эльвира находится в дружеских отношениях с женой главного судьи Туймазинского межрай суда Муртазина Рузила Они соседи, построили дома по соседству, не без помощи Муфтаховой Эльвиры, которая по указке Муртазиной выделяет участки в аренду “нужным” лицам, при том семья Муртазиных занимается строительным бизнесом. Муфтахова не однократно выделяла в аренду земельные участки Муртазиной, ее сыну, а также другим их родственникам и все эти участки выкупались по минимальной стоимости, в связи с якобы завершением строительства домов, все документы сфальсифицированы, и Муфтахова об этом прекрасно осведомлена и получала за это вознаграждения от Муртазиных. Муфтахова и Муртазина через день ходят друг к другу в баню, а недавно сожгли уже вторую баню в пьяном угаре. При этом простые жители не имеющие возможность купить участок и желающие начать строительство, вынуждены участвовать в аукционах и выкупать земельные участки в три дорога. А что творится с продаваемым на аукционах имуществом, проданные незаконно гаражи, недвижимость колхозов и совхозов, техника и т.д. Не допускают к аукционам неугодных людей, отменяют торги, всего не перечесть.

Вызывает возмущение последняя выходка Муфтаховой, вечером 30 декабря 2016 года погуляв на очередной корпоративный вечеринке, изрядно выпив алкоголя и неправомерно сев за руль служебного автомобиля Муфтахова направилась домой. Вдумайтесь только, служебный автомобиль Министерства, вверенного Вам, на все Новогодние праздники забирает не трезвый руководитель госучереждения, а ведь этот автомобиль и бензин, которым он заправлен приобретены на деньги налогоплательщиков, то есть нас, обычных рядовых граждан, обидно! А если она в этом состоянии на служебной машине собьет наших детей, ведь вождение в пьяном виде это совершение уголовного преступления вроде! Хорошо что есть еще добросовестные сотрудники ГАИ местного отдела полиции, которые не побоявшись статуса Муфтаховой и ее служебного удостоверения оформили протокол, а мировой судья Дубовцев лишил Муфтахову права вождения и обязал выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей, такой штраф непосильная ноша для рядовых жителей сельского района, а ей как горох об стенку заплатит и не заметит. Она же купила в прошлом году сыну квартиру в Туймазах.
Указанный факт Муфтахова скрывает от Вас, в связи с тем, что происшествие случилось на служебном авто, что по нашему мнению возможно является грубым проступком. Подчиненные Муфтаховой вынуждены находится в постоянном напряжении, так как их начальник уже долгое время пребывает в плохом расположении духа и во всем обвиняет подчиненных, якобы они сообщили сотрудникам Гаи О том, что она едет не трезвая за рулем. Однако, сколько веревочке не виться, награда найдет своего «героя»!

В случае не принятия мер Мы готовы направить обращение Главе республики и
прокурору РБ.

С надеждой, Жители Шаранского района!


1 комментарий:

  1. Да и в Агидели тоже самое. Там водитель вообще рабом у начальника работает, кроликов разводит и огород копает

    ОтветитьУдалить