четверг, 25 января 2018 г.

Народная поддержка: история жены «Чишминского мстителя» нашла отклик в сердцах людей

История о ситуации в Чишминском районе, где произошел конфликт между обычным жителем района, прозванным «Чишминским мстителем», и главой района Флюром Уразметовым, тронула сердца наших читателей. Поступали слова поддержки для Радика и Эльвиры.

История Эльвиры Нуриахметовой тронула сердца людей. Женщина произвела на всех положительные впечатления, в ней увидели необычного и светлого человека. А о Радике Мухамедзянове в свою очередь отзываются как об очень порядочном и достойном человеке, на которого всегда можно было положиться.



В счастливой семье все оборвалось после поступка Радика. «Чишминский мститель» закрыл главу района и его брата у себя в гараже и заставил признаться в хищении на камеру. Законодательство встало на сторону главы района. Теперь Радик Мухамедзянов заперт в СИЗО, а сама Эльвира столкнулась с непониманием местных властей. Администрация Чишминского района даже отказывалась подписывать Эльвире документы.

Но сам Радик сказал, что ни о чем не жалеет, а главной целью его поступка было "показать обнаглевшим от безнаказанности, упивающимся властью чиновникам, какими беззащитными чувствуют себя простые люди".

Перед судом над ее мужем, мстителем Радиком Мухамедзяновым, Эльвира сломала ногу. Из-за этого она не смогла прийти на заседание. Но в суд прибыли журналисты. Поначалу судья отказывался их пропускать. А после и вовсе придумал схему, как прогнать журналистов: разыграл сцену с переносом заседания.

Сама Эльвира выражает всем благодарность: "Я увидела огромную поддержку. Какие же у нас отзывчивые и добрые люди. Хочу выразить им всем признательность".

А тем временем многие люди выражают поддержку самой Эльвире Нуриахметовой. В социальной сети «ВКонтакте» местные жители предложили собрать средства и помочь семье Мухамедзяновых финансово. Номер карты супруги: Сбербанк 4276060022102803,  Эльвира Рашитовна Нуриахметова.

Мы будем следить за развитием ситуации вокруг «Чишминского мстителя».

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий