суббота, 4 марта 2017 г.

Нельзя было без фарса? Новые таланты главы Гафурйского района Бухарова Рамиля

В начале года наблюдалось некое затишье в политической жизни района, но это часто бывает перед бурей... Первым звонком к пробуждению послужило сообщение районных газет от 20 января 2017 года о том, что с 10-00 до 13-00 ч. 25 января 2017 года в РДК будет организован прием специалистами Приемной Президента РФ в Республике Башкортостан, совместно со специалистами Прокуратуры, Министерства труда и социальной защиты населения и Коллегии адвокатов Республики Башкортостан. Мы не зря выделяем слово специалисты

На самом деле 25 января 2017 года в здании Администрации МР Гафурийский район, под усиленной охраной местной полиции, прием проводил сам Главный Федеральный инспектор Михаил Закомалдин с участием Прокурора республики Андрея Назарова, срочно вернувшегося с диспансеризации из Уфы главы района Бухарова Р. З. и прокурора Гафурийского района Рустэма Раянова. А, объявленные заранее, специалисты проводили свои приемы в здании РДК. 

И как Вы думаете, почему о приеме Главного Федерального инспектора и Прокурора республики наши газеты "забыли" оповестить своих читателей? Ларчик открывается очень просто: этим самым закрыли проход к ним тех, кто мог предъявить свои претензии как к главе района, так и прокурору района. Скорее всего, этот не сложный, но эффективный прием по заказу Бухарова Р.З. исполнил временно исполняющий его обязанности управделами Администрации, главный политтехнолог Хабибуллин Ш.Н. А уважаемые М.И.Закомалдин и А.И.Назаров, ничего не подозревая, стали действующими лицами в спектакле местного разлива. К ним были допущены те жители района, вопросы и проблемы которых решаемы, и они не могли ставить в неудобное положение руководство муниципального района, увязшего в бесконечных интригах и противостоянии теми, кто хочет добиться достойной жизни для всех жителей района. Это также устраивало и руководителей правоохранительных органов в районе, которые уже набили руки в бесконечных отписках, выгораживая Бухарова Р.З.

Воодушевленной своей изобретательностью, глава района не погнусился и такого позорного поступка, как пригласить "фермера" Ф.Х. Хамидуллина из Буруновского сельского поселения с жалобой на уважаемого руководителя М.Ф. Рахматуллина, который, будучи честным и неравнодушным к судьбе района человеком, уже давно открыто высказывался против стиля и методов руководства нынешнего главы района, за что Бухаров Р.З. по любому поводу и без повода ставит ему палки в колеса. Но мы все знаем М.Ф. Рахматуллина как несгибаемого борца за справедливость и верим, что он и на этот раз докажет свою правоту и с честью выйдет победителем в противостоянии с главой, который не только не готов признать свои ошибки, но и за своих чрезмерных амбиций наносит непоправимый вред экономике района, продолжает создавать социальную напряженность, сводя счеты с теми, кто не согласен с его разрушительной политикой. 

Среди "приглашенных" на прием нашлись и те, которые не стесняясь спели дифирамбы об успехах Бухарова Р.З. в руководстве районом. И, конечно, очень жаль, что в его неблаговидных играх, сами того не сознавая, участвовали такие уважаемые руководители федерального и республиканского уровней. И все же - нельзя было без фарса? Наверное, нет, с Бухаровым Р.З. без этого не обойтись. Мы все же надеемся, что специалисты, принявшие тех, кого не пустили к высокопоставленным руководителям, доведут до их сведения информацию о неправомерных действиях и нарушениях существующего законодательства со стороны главы района Бухарова Р.З. и его подручных по вопросам выборов, выделения земельных участков под ЛПХ в заповедных уголках района, квартир в обход очередников, субсидий лжефермерам, припискам в аграрном секторе, отсутствии элементарной работы по привлечению инвестиций, пущенной на самотек работе по развитию туризма в районе и многим другим вопросам. И актив района, сплоченный против своеволия главы района, драконовских его мер, со своего пути не сойдет, до самого верха дойдет и сумеет доказать тупиковость пути развития района под руководством Бухарова Р.З. Год от года, день за днем, руководство республики дает ему шанс за шансом, чтобы он сумел направить в правильное русло весь имеющийся у района потенциал. Но все тщетно. Неужели наверху до сего времени не поняли - ни с коня корм? Не то, что он - Бухаров Р.З. не хочет, просто он не может, ему это не дано!!! 6 лет топтания на месте. Много это или мало? Очень много! Огради нас, Господь, от "крыши" Бухарова Р.З. и его же ставленников.

Уважаемые читатели и почитатели сайтов и групп! Извините, за то что мы немного задержали данную информацию. Просто хотели сперва увидеть на страницах районных газет отчета о приеме граждан. И они газета "ТАБЫН" 27 января 2017 года,газета "ЗВЕЗДА" 31 января 2017года,без тени сомнения, бравурно отчитались о столь важном событии. Но ни одна из двух газет не извинилась перед своими читателями за сокрытие факта о предстоящем приезде в район М.И. Закомалдина и А.И. Назарова. До последнего времени по результатам многочисленных социалогических опросов, читатели больше всего доверяли местным изданиям. Но когда в газетах все больше становится "закрытых" тем, неугодных авторов, то само собой падает и авторитет районных газет. Смеем предположить: отчасти в этом кроется причина продолжающегося падения их тиража.

3 комментария:

  1. http://napisat-pismo-putinu.ru/korrupciya-vlasti/obrashhenie-18

    ОтветитьУдалить
  2. Почти в таком же формате в феврале месяце в районе прошел встреча с сенатором Совета РФ с Лилии Гумеровой ....Кто хочет поближе ознакомиться состоянием дел в Гафурийском районе,можно посмотреть материалы в фейсбуке "Усолька Гафури"в одноклассниках"Гафури районы"в контакте"Саитбаба Гафури"

    ОтветитьУдалить
  3. А также что творится и творилось в Гафурийском районе можно ознакомиться на этом же сайте Майдан РБ "Предсмертная агония,что происходит в здравоохранение РБ","Обзор прессы за 4 сентября" и "Здесь тяжело дожить до смерти" .В комментариях жители Гафурийского района пишут, что они думают про свой район ,про горе-руководителей...На сегодняшний день идет сбор подписей в электронном варианте под петиции с заголовком "Нам нужен новый глава в Гафурийском районе"Пока набралось 89 участников.Итоги петиции на прямую направляется по электронным адресам Руководителю Администрации Главы РБ Нагорному Владимир Александровичу,зам Премьер-министру ,куратору Гафурийского района Сагитову Салават Талгатовичу и Председателю Совета депутатов Мр Гафурийский район Хафизову Зуфар Магасумовичу.

    ОтветитьУдалить