понедельник, 21 июля 2014 г.

Обзор прессы за 21 июля


Идеологический яд. На форуме "Селигер-2014" зафиксировано массовое отравление молодых единоросов.//







Идеологический яд. На форуме "Селигер-2014" зафиксировано массовое отравление молодых единоросов.//

Состояние здоровья членов башкирской делегации, отравившихся на «Селигере», стабилизировалось. Накануне вечером они были доставлены в Осташковскую районную больницу.
Анастасия Козлова из Ишимбая пока находится в палате интенсивной терапии. Как рассказала сама Настя, ей значительно лучше. Лечащий врач пояснил, что сегодня она будет переведена в обычную палату.
По словам второй девушки, которая вместо защиты проекта оказалась на больничной койке, в ближайшее время ее обещали выписать. Рамиля Исхакова из Нефтекамска почувствовала недомогание через 2-2,5 часа после приема пищи.
— Мы ели суп-солянку, макароны с мясом и компот. Никакую местную воду мы не пили, — рассказала Рамиля. — В медпункте нам оказали первую помощь и отправили в больницу. Сейчас я чувствую себя хорошо, только слабость пока не проходит.
«Интерфакс» со ссылкой на Роспотребнадзор сообщает, что 142 участника молодежного форума «Селигер 2014» отравились пищей, из них 34 были госпитализированы. Трое пострадавших находятся в состоянии средней тяжести, у остальных — легкая форма отравления. По данным санитарной службы, причиной случившегося стали нарушения в работе пищевого блока.

МУП Башинформ

3 комментария:

  1. Анонимный22 июля 2014 г., 21:49

    Это знамение! Не фиг жрать в рамадан, да еще в шайтанском лагере!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный24 июля 2014 г., 00:13

    Просто юным педросам объявили на линейке, что к вечеру им выдадут оружие и перебросят в Луганск, вот они и обосрались!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный24 июля 2014 г., 00:18

    Это они обосрались со страху узнав что Путя завалил мэссер!

    ОтветитьУдалить