пятница, 28 февраля 2014 г.

"У конкурентов хамитова шансов на победу нет!" Замруководителя администрации президента Башкирии рассказал о выборах главы республики

Мы поинтересовались у Альберта Мифтахова, замруководителя администрации президента Башкирии, когда в республике стартуют выборы руководителя региона, будет ли в них участвовать Рустэм Хамитов. Попросили его охарактеризовать характер предвыборной кампании.
- Специального заявления не было, но в одном из интервью Рустэм Хамитов говорил на эту тему, - пояснил чиновник. - Сказал, что повода не баллотироваться у него нет. Планы и задачи, которые ставились три года назад, сегодня начали осуществляться. Зачем бросать задуманное, когда всё получается? Затем появились предположения, что президент может выдвинуться в 2014 году.



Здесь прослеживается явное желание поспекулировать на теме. Что может повлиять на ранние сроки выборов? Только проведение саммитов ШОС и БРИКС, которое приходится на конец лета 2015 года. Тут не до избирательной кампании. Всё остальное нам удобнее технологически проводить в 2015 году. Что касается самой кампании: если появятся конкуренты, то это будут люди без позитивной повестки, исключительно с разрушительной позицией. Серьёзно никто себя позиционировать не будет, по большому счёту не имея шансов на победу. Может быть, кто-то использует ситуацию, чтобы создать свою команду на будущее.
Алексей ШУШПАНОВ, Башкирское региональное приложение к газете «Аргументы и факты»

http://u7a.ru/articles/politics/6812

15 комментариев:

  1. Засуетился Хамитов, начал себя пиарить перед выборами. Все равно башкиры против тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не молчите. раскачивайте рб.

      Удалить
  2. Видно с бодуна ляпнул этот,даже жест на фото характерный.Похмеляться надо.

    ОтветитьУдалить
  3. Шансов не будет! Действительно, результаты как всегда нарисуют.

    ОтветитьУдалить
  4. Думаете, татары будут ЗА?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. за татарский государственный в рб - да.

      Удалить
    2. Только из-за татарского государственного ни один татарин не выберет балабола

      Удалить
  5. Признаться честно, то ли издевается команда хамитова над всеми вокруг . в том числе и над самим хамитовом, или они и впрямь не понимают о чем заявляют, возможно из-за своей неграмотности. Даже если против хамитова не ставить конкретную фигуру , например просто "неизвестный кандидат" то он победит хамитова с разрывом 45-65 процентов. За хамитова который гробит здоровье граждан и экологию Башкортостана никто голосовать не будет!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Аббас ушел. Да здравствует Мифтахов!!! ))))

    ОтветитьУдалить
  7. Лучше Хабирова нет, он смел, умен, отличный стратег, а у Хамитова такие качества отсуствуют, Хамитов отличный актер, он просто играет роль главы региона.
    Хабиров не побоялся САМОГО Рахимова, тогда когда все засунули свои языки в задныепроходные отверстия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. При чем тут Хабиров? Или Радий уже зарядил блогеров везде где нужно и не нужно его имя вставлять?

      Удалить
  8. Планы и задачи, которые ставились три года назад, сегодня начали осуществляться. Зачем бросать задуманное, когда всё получается )))) ха-ха-ха не смешите мои подковы!, ну рубанул так рубанул, они там интересно ваще ведают что делают и что говорят?!, я понимаю народ за идиотов держут но не до такой же степени. Давай-давай выдвигайся товарищ Хамитов, а мы поглядим чья возьмет, никакие тут уже административные ресурсы, политтехнологи и художники не помогут!

    ОтветитьУдалить
  9. У Хамитова не не чего, не кого, и он не умеет налаживать отношение с федеральным центром, он трусоват, даже когда выступает по БСТ оглядывается по сторонам, и чуть ли не заикается когда говорит.
    А Радий, да, умен, смел, и прекрасный стратег, к этому всему молодой, энергичный.
    А Рустэм уже староват, был бы по моложе может быть сгодился бы как примьер-министр, а так лучше на покой, пусть лечит нервы, а то за три года потратил нервы свои изрядно.

    ОтветитьУдалить
  10. Подлецам стало жить легче!

    В одной популярной советской песне есть такие строчки: «Молодым у нас везде дорога, а старикам везде почет». Нынче можно спеть так: «Подлецам у нас везде дорога, ворам и жуликам везде у нас почет!!!». Этим словам полностью соответствует личность Альберта Ленаровича Мифтахова. Уличенный в разного рода махинациях со средствами «Единой России» он тихим шагом, робким зигзагом пробрался во власть, стал аж начальником отдела секретариата администрации президента Башкирии, сохранил и должность первого заместителя секретаря регионального отделения «Едросов». На данный момент Альберт мотается по всей республике, пытается проталкивать на хлебные места во власти своих людей, возможно согласовав с как бы президентом Хамитовым.
    Приехав в г. Нефтекамск он первым делом встретился с главным мафиозным олигархом Рафилем Мавлеевым. С ним решал вопрос по кандидатуре будущего главы города. Нефтекамский бизнесмен тщетно уговаривал столичного чиновника согласиться с его предложением, Мифтахов упорно стоял на своей точке зрения. В голове у него было заложено Хамитовское предложение: мэром поставишь Крысина, действующего главу г. Агидель.
    В команде, занятой подбором кадров, подвизаются еще двое однозначных личностей. Это - Константин Толкачев, спикер Курултая. Его место должно быть на нарах, а вот подишь-ты ходит в командирах. Граждане еще помнят его прежние финты, то человека застрелит насмерть, то выбежит в трусах ночью из своего ранчо в Осоргино и пуляет из автомата Калашникова куда попало. Убивать людей ему не впервой, нужно его послать на Майдан в Киев.
    Другой член команды Виктор Александрович Пчелинцев, по национальности толи чувашин, толи мордвин, но почему-то возглавляет собор Русских Башкирии, наверное берет пример, с еврея Жириновского. Этот главный «русский» известен своим подпольным мздоимством, которым вовсю занимался до избрания в Башкирский парламент депутатом. Особенно понравился Пчелинцеву господин Разиф Гильмуллин – глава Краснокамского района. Он щедро отстегивал чиновнику в сложные времена. На кону стояла не только должность, но и сама возможность остаться на свободе. Теперь Гильмуллин пока может спать спокойно, Верховный Суд оставил в силе решение местного суда и прекратил уголовное дело в отношении него. Пчелинцев сейчас получает депутатскую зарплату порядка 250000 рублей. Одним словом, вся эта троица уфимских чинуш, в сущности подлецов решает в Республике кадровые вопросы. Наезжает в проблемные города и районы Башкирии. Местные чиновники, погрязшие в коррупции обычно берут под козырек и изрекают «одобрямс» и на любые даже самые абсурдные решения и предложения властей Республики. Но в г. Нефтекмске этот номер не прошел. Кандидатура Крысина в мэры не прошла.

    М. Скуратов.

    ОтветитьУдалить
  11. Р.З.Хамитов - единственный среди глав регионов доктор технических наук!Системеное мышление - далеко не у каждого губернатора.

    ОтветитьУдалить